клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Вот такой ответ я получил от СААЗ по поводу покупки амортизаторов СААЗ "Идеал" на Спектру:
"...Действительно сегодня существует определенная проблема с приобретением данных стоек, поскольку ООО "Промышленный холдинг "Автокомпоненты", в состав которого входит ОАО "СААЗ", меняет схему дистрибьюции. Конкретно по вашему региону могу сообщить Вам контактные данные нашего нового дистрибьютора в СПб - ООО "Глобал Авто Групп", тел.: (812) 331-83-48. Если возникнут вопросы, или непонимания, пишите. Удачи!
P.S. При моем стиле езды (в основном по городу), по хорошему менять штатные амо следует каждые 30 т.к., поскольку дальше хоть стойки и работают, но уже не удовлетворительно (в принципе можно до 50 т.к. дотянуть, но оно надо раздалбывать всю подвеску попутно?). В общем поеду поставлю, отпишусь, но для меня главный тест - поездка по М6, вот там они и покажут свои качества (надо сказать, что штатные стойки при всей их критикуемости, очень хорошо себя показывают, особенно на больших ухабах\ямах).
а в поворотах как?
Женщина- как инспектор ГИБДД: фигни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноватый