KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Встреча в Санкт-Петербурге 15 мая в 20 часов. ТЦ 'Французский бульвар' (состоялась)

Âíèìàíèå!!! ×òîáû îòâå÷àòü â ýòîì ôîðóìå âû äîëæíû ñòàòü ÷ëåíîì ýòîé ãðóïïû íàæàâ íà êíîïêó 'Ïðèñîåäèíèòüñÿ ê ãðóïïå' íà ýòîé ñòðàíèöå
Страница 3 из 4 (Всего 51 записей) < Предыдущая 1 2 3 4 Следущая > | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 50 Ответы | 4 Followers

понавылазила - точнее будет!
были и мы С рысаками.
 |  Íàâåðõ

Хватит флудить, идите в свои встречи!  Huh?

Определились с местом встречи:  15 мая, вторник, в 20 часов. 
ТЦ 'Французский бульвар', что около метро Ленинский пр.

у меня как обычно, все отлично

|  Íàâåðõ
Им  надо на ветках встречаться! Раз понавылазили.

Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!!!

|  Íàâåðõ
Мы с веток слезли уже! Нам на полянке подойдёт.CoolMusic

|  Íàâåðõ
Это хорошо, а панды мясо едят?

Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!!!

|  Íàâåðõ
Pas:
Это хорошо, а панды мясо едят?
Едят, но только не сырое, они тоже пацифисты.

|  Íàâåðõ
панды являются практически вегетарианцами и питаются бамбуком, а не охотятся (Википедия)

|  Íàâåðõ
А я работаю у пл. Ленинский пр. и до 18:00, вот блин так бывает, придется особо не торопиться с работы.........
 |  Íàâåðõ
MoiseevPR:
А я работаю у пл. Ленинский пр. и до 18:00, вот блин так бывает, придется особо не торопиться с работы.........
Столик занимайте! Не спектроводов отгоняйте. Smile

|  Íàâåðõ
ptica:
MoiseevPR:
Столик занимайте! Не спектроводов отгоняйте. Smile
Лучше веслом или ломиком.

|  Íàâåðõ

Встреча состоялась! Были все кто обещал приехать: Евгений (user13), Илья (bkmz123) с женой, Павел (MoiseevPR), Ольга (Volkola) с мужем.

Надеюсь фотки скоро будут. ;) 

Все Питерские спектроводы оказались жутко затонированные, поэтому наклейку отдал только Илье. Он ради такого дела готов переклеить заднее стекло Yes

|  Íàâåðõ
у вас наверное аллергия на белые ночи, тоска по темноте

|  Íàâåðõ
user13:

Встреча состоялась! Были все кто обещал приехать: Евгений (user13), Илья (bkmz123) с женой, Павел (MoiseevPR), Ольга (Volkola) с мужем.

Надеюсь фотки скоро будут. ;) 

Все Питерские спектроводы оказались жутко затонированные, поэтому наклейку отдал только Илье. Он ради такого дела готов переклеить заднее стекло Yes

Вот это поступок зрелого мужчины!!!! Честь ему и хвала от клуба!!!!!Большие смайликиДавайте фотки и побыстрее, хотя фотки с нашей встречи наверное быстрее появятся. Колюня взял повышенные соц.обязательства, обещал завтра выложить фото Московской встречи.Big Smile

|  Íàâåðõ
Пусть Илья отпишет во сколько встанет переклеить, может тоже так сделаю, если спонсора найду.

|  Íàâåðõ

sabina.65:
Пусть Илья отпишет во сколько встанет переклеить, может тоже так сделаю, если спонсора найду.

у него просто работа связана с этим делом. Поэтому, думаю, ему бесплатно сделают. Ну, либо по цене материала. 

|  Íàâåðõ
Страница 3 из 4 (Всего 51 записей) < Предыдущая 1 2 3 4 Следущая > | RSS