клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Хватит флудить, идите в свои встречи!
Определились с местом встречи: 15 мая, вторник, в 20 часов. ТЦ 'Французский бульвар', что около метро Ленинский пр.
у меня как обычно, все отлично
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!!!
Pas:Это хорошо, а панды мясо едят?
MoiseevPR:А я работаю у пл. Ленинский пр. и до 18:00, вот блин так бывает, придется особо не торопиться с работы.........
ptica: MoiseevPR:А я работаю у пл. Ленинский пр. и до 18:00, вот блин так бывает, придется особо не торопиться с работы.........Столик занимайте! Не спектроводов отгоняйте.
Встреча состоялась! Были все кто обещал приехать: Евгений (user13), Илья (bkmz123) с женой, Павел (MoiseevPR), Ольга (Volkola) с мужем.
Надеюсь фотки скоро будут. ;)
Все Питерские спектроводы оказались жутко затонированные, поэтому наклейку отдал только Илье. Он ради такого дела готов переклеить заднее стекло
user13: Встреча состоялась! Были все кто обещал приехать: Евгений (user13), Илья (bkmz123) с женой, Павел (MoiseevPR), Ольга (Volkola) с мужем.Надеюсь фотки скоро будут. ;) Все Питерские спектроводы оказались жутко затонированные, поэтому наклейку отдал только Илье. Он ради такого дела готов переклеить заднее стекло
sabina.65:Пусть Илья отпишет во сколько встанет переклеить, может тоже так сделаю, если спонсора найду.
у него просто работа связана с этим делом. Поэтому, думаю, ему бесплатно сделают. Ну, либо по цене материала.