KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Что-то не видно питерских одноклубников?

Âíèìàíèå!!! ×òîáû îòâå÷àòü â ýòîì ôîðóìå âû äîëæíû ñòàòü ÷ëåíîì ýòîé ãðóïïû íàæàâ íà êíîïêó 'Ïðèñîåäèíèòüñÿ ê ãðóïïå' íà ýòîé ñòðàíèöå
Страница 2 из 3 (Всего 36 записей) < Предыдущая 1 2 3 Следущая > | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 35 Ответы | - Followers

VolkOla:
Gebbels:

Все ясно - шифруются!

Я сегодня шифруюсь на Маринеско д. 5 до 21-00 кафе "КУБ" заезжайWink,  кофейку попьем!

А як я Вас там обнаружу? Я ужо готов выехать? Так что говорите явки, пароли и т.д.
Делай что должен и будь что будет...
 |  Íàâåðõ
TAUka:
Gebbels привези мне пожалуйста аленький цветочик  махнитик питерскай,шаверму и паребрикWilted Flower

махнитик попробую, шаверму не довезу (через Псков в Москву поеду), а кусок поребрика... а нужен он?
 |  Íàâåðõ

Gebbels:
 шаверму не довезу (через Псков в Москву поеду)
а можно тогда пивасика питерского пару бутылочекSnail
 |  Íàâåðõ

Приветствую одноклубника из Москвы!

Я тут недавно на форуме, раньше все время небыло, щас вот на работе с 10 до 20, в районе Невского...А так живу в районе Ладожской.

Пока мало кого в Питере вижуиз клуба. (((..наверное все на дачах или на работе...

Жизнь только слово..., есть лишь любовь и ...
 |  Íàâåðõ

Gebbels:

А як я Вас там обнаружу? Я ужо готов выехать? Так что говорите явки, пароли и т.д.

Зайдите внутрь и спросите Ольгу, я от аватара мало чем отличаюсьap

|  Íàâåðõ
Это я уже понял, не тупой! Выезжаю. Ждите.
 |  Íàâåðõ

А для ТАЙКИ, мы готовы обменять поребрик на бордюр! Только так! 

|  Íàâåðõ

HULK:

А для ТАЙКИ, мы готовы обменять поребрик на бордюр! Только так! 

только после получения паребрика на рукиacute, бардюр будет выслан по почте за счёт получателяqq

Big Smile

|  Íàâåðõ
когда будете получать поребрик НА РУКИ, подогните палцы на ногах!Tongue Tied а то бордюр до почты не донесете!
 |  Íàâåðõ

HULK:
когда будете получать поребрик НА РУКИ, подогните палцы на ногах!Tongue Tied а то бордюр до почты не донесете!
а вы когда пойдёте на почту получать бардюр не кладите кашелёк в карманTongue Tied, а то,от количества денег нужных на оплату доставки,штаны могут не выдержать и упасть
 |  Íàâåðõ

HULK:

Так я ж на машине поеду Wink

тогда куплю тебе подарок....думаю пригодиться для поддержания имиджа Wink

|  Íàâåðõ

TAUka, HULK

Так я не поняла, кто победил-то?  Что там с поребриками и имиджами?

|  Íàâåðõ
VolkOla:

Зайдите внутрь и спросите Ольгу, я от аватара мало чем отличаюсьap

Действительно мало чем отличается. Немного поболтали. Кофейку попили. Показал свой пепелац и отправился во Псков. А там Антон с Машей меня как родного приняли. На экскурсии со мной съездили. Много чего показали. Фоток вагон и мааааленькая такая тележка. Ребятам РЕСПЕКТ и УВАЖУХА Yes

|  Íàâåðõ
сегодня вечером видел припаркованную клубную бордовую спектру у Французского бульвара =)))
 |  Íàâåðõ
Страница 2 из 3 (Всего 36 записей) < Предыдущая 1 2 3 Следущая > | RSS