клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Gebbels: Куда же вы все попрятались?
Где взять подлокотник не знаю!
с начала работаем, а потом бухаемс!
Gebbels:Приветствую Вас наши Питерские друзья. С понедельника катаюсь по городу на своем авто. Красуюсь наклейкой на секле. Демонстративно показываю ее каждой Спектре но ни одного одноклубника еще не встретил. А время-то пребывания на исходе. Сегодня уезжаю. Куда же вы все попрятались?
А почему же заранее не предупредить было....мол еду, ждите, хочу вас всех увидеть ааа???
Все ясно - шифруются! Боятся. Как москаля на дороге видят, так сразу в кусты. А то вдруг еще приставать начнет...
Gebbels: Все ясно - шифруются! Боятся. Как москаля на дороге видят, так сразу в кусты. А то вдруг еще приставать начнет...
VolkOla:Ох, Юлька договорисси ты до "темной", в парадной
вот так их надо выманиватья када поеду в Питер меня точно "встретит" весь питерклуб
Gebbels: Все ясно - шифруются!
Все ясно - шифруются!
Я сегодня шифруюсь на Маринеско д. 5 до 21-00 кафе "КУБ" заезжай, кофейку попьем!
Работаем мы, как и вся отстальная страна ... ))))))
А вот случайно как раз на Кантимировской площади 01.07.2008 днём видел спектру с московскими номерами )))
Может и ты .... Но цвет вроде золотистый был ... хотя может ошибаюсь ...
хагакурэ
VolkOla: Gebbels: Все ясно - шифруются! Я сегодня шифруюсь на Маринеско д. 5 до 21-00 кафе "КУБ" заезжай, кофейку попьем!
А я не вопрос. Решу вопрос о поездке в Псков и приеду. Очень хочу поехать. Думаю что все же поеду. И естественно заеду выпить "чашечку кофэ"!