клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Скоко отдал? Колись, тоже хочу, но не в кризис, сейчас совсем "приперло". Как бы Спектру за долги не продать, такие дела.
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!!!
Ну теперь давай про расход проверь, как меняться будет, потом отчитаешся. Глядишь, пройдут лютые времена, так и меня проведешь на чиповку.
Да, а у кого хоть чиповался то?
Ребята а может соберемся? Друг на друга посмотрим, познакомимся, Skyl похвастается новой прошивкой, подробнее раскажет что? где ? и за сколько?
Вам проще, вы уже в Перми, а мне еще из Березников до Перми"тащиться", а деньгофф нет, так что давайте пока без меня.
Кстати, в прошлом году мы со Skyl встречались.
Так ведь чипуются не для того, чтобы окупилось, ведь так? Просто, что бы машинка стала резвее и приятнее в управлении.
Посто все надеются, что если болеее эффективная стоит программа, то и расход должен снизится, т.к. умная программа не даст просто так сгореть отнюдь не дешевой горючке.
Ау, Skyl, ты где? Что то совсем не заходишь больше. Продал что ли?
Да да товарищь давай в цыфрах хотя бы по расходу, дабы дури машине прибавить не оч сложно - но разумный ли становиться расход. А то поди у тебя так Spectra будет кушать как Sportage
XEGO:Да да товарищь давай в цыфрах хотя бы по расходу, дабы дури машине прибавить не оч сложно - но разумный ли становиться расход. А то поди у тебя так Spectra будет кушать как Sportage
Могу так сказать что расход вырос не сильно да и то если давишь на газульку. Если ездить спокойно-не больше обычного. Летом был расход около 8 литров, сейчас с автозапусками, больше времени свет включен, подогрев задницы - около 10.