клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Pas: Оля, в том то и дело, что ве скидки с меня сняли и страховка вышла по повышенным коофициентам.Например, за ОСАГО вместо 1801 руб за пол - года заплатил 2800 руб, по КАСКО та же история, осталось еще выплатить 11 тысов, хотя уже отдал 11000
Оля, в том то и дело, что ве скидки с меня сняли и страховка вышла по повышенным коофициентам.
Например, за ОСАГО вместо 1801 руб за пол - года заплатил 2800 руб, по КАСКО та же история, осталось еще выплатить 11 тысов, хотя уже отдал 11000
я вышла из этой ситуации( повыш коэфф) путем смены страховой...благо их еще много
Как раз в нашем городе страховых не так уж и много, в основном, варяги из центров. Про эти компании мы ничего не знаем, поэтому выбираем те, которые рекомендуют, или сами хорошо знаем.
Я страхуюсь в Урал- Аил, т.к. уже страховался ранее и выплаты по ущербу там без задержек.
В прошлое лето, на трассе по дороге в Пермь, получил маленький скол на лобовом стекле, в этом году приехал продлять договор - заставили писать заявление на возмещение ущерба. Если честно, меня это удивило, страховая сама добровольно отдает деньги.
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!!!
Skyl:Приезжай, обязон увидимся. Я свой номер машины написал. Нужно списаться будет. Собираешься на прошивку?
Скорее всего, нужен номер твоего сотового, т. к. если соберемся, то это решение будет принято в течении 1 - 2-х дней и я просто не успею сообщить, т.к. тебя и на форуме то в этот момент может не быть.
Pas: Skyl:Приезжай, обязон увидимся. Я свой номер машины написал. Нужно списаться будет. Собираешься на прошивку?Скорее всего, нужен номер твоего сотового, т. к. если соберемся, то это решение будет принято в течении 1 - 2-х дней и я просто не успею сообщить, т.к. тебя и на форуме то в этот момент может не быть.
Мой номер 89222436718
-
KIRR:Всем привет, еду в отпуск в Пермь, может увидите мою спектру на дорогах Пермского края, регион 32
Как поедешь? Напиши маршрут, я собираюсь в июле.
Skyl:Если будет не трудно звякни на мой тел. +79222436718 я никак не определюсь каким маршрутом ехать.
Куда ехать то собрался? Не понятно.