клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Вот тебе и колхозный чиптюнинг.
Советуют тебе умные люди, а ты не слушаешь.
Алмазное серебро.2008 г.
Antuan:Вот тебе и колхозный чиптюнинг.
Точно таким же чип-тюнингом(колхозным везде и чипуют)----проги то одни и теже.
Мне вот интересно, почему не пошла твоя машина?
У всех идёт, а у тебя нет.
Первый раз встречаю человека, который прочиповав, тут же установил обратно сток.
Как-то непонятно всё это.
[Мне вот интересно, почему не пошла твоя машина?
Первый раз встречаю человека, который прочиповав, тут же установил обратно сток
Сам не понял и тот человек не понял который чиповал,но изменений не стало,только пальцы забренчали.[
В чебоксарах у одного парняги такая же история была,не пошла машина ивсе тут, поставили обратно заводскую чиповку.[quote user="Antuan"]
Мутно как-то всё это.
Однозначно левая прошивка была.
Не пожалей денег, прошей машину в Оле у Владимира, у него есть несколько прошивок, как экономичная прошивка, так и
не жалеющая бензина, но выстреливающая сильнее.
Год прошел с последнего сообщения. В городе похоже никого не осталось
Все вымерли.
Люди, подскажите: где купить или заказать стойки ИДЕАЛ? Живу в Йошкар-Оле. Где их можно купить в моем городе или в Чебоксарах, или в Казани???
Сколько сейчас стоит чип-тюнинг?
Насчет чип-тюнинга обращайся к AVA (Владимир ), где-то здесь валялсяя его номер. В том году интересовался было 3 рубля.
Может я сам с собой разговариваю, но все же для справки: поменял ремень ГРМ с роликами. Ремень Контитек, ролики ГМБ (1610 р. + замена 1700). Пробег 35000 и 4,5 года машине. Ролики шелестели, ремень с виду нормальный. Звук двигателя стал немного тише, видимо из-за роликов. Заодно поменял колодки оригинал (600+350 замена). Весной наверно поменяю передние амортики на каябу 3400+3400+1300