клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Извиняюсь не сказал сразу, мне Владимир выставил цену 3000 руб это уже со скидкой как одноклубнику!!!!!! Дальше решайте сами чиповаться у нас в марийке или нет.
В Москве тоже прошивают машину за 3000 р.
Так что ценник адекватный. Ну если ты мотаешься в Казань периодически, так тогда прошивайся там.
Алмазное серебро.2008 г.
Согласись, в москве и зароботок другой, ты еще с чем нибудь сравни,с европой например.
Ну а за сколько ты хотел, чтобы тебе прошили авто?
За 500 рублей ? Извини, но за такие деньги возиться никто не станет.
Нормальная цена от 1000 до 2000,просто такая цена колеблется в других городах.
Antuan: Ну а за сколько ты хотел, чтобы тебе прошили авто? За 500 рублей ? Извини, но за такие деньги возиться никто не станет.
Что то я не пойму, а ты почему так яростно зашищаешь, есть какой то интерес что ли?
на 2500 согласен..:)
Ребят, нет у меня никакого интереса.Я вообще в Москве проживаю и чиповал свою машину тут же, год назад. И наездил уже 35000 км.
Я вам дал телефон, кто этим занимается в Оле, а вы уж сами смотрите, чиповаться вам, аль нет. Но когда моя машина, будет вашу немножко
обгонять со светофора, не обижайтесь.
Нужны наклейки авто в Оле?
Tomsv: на 2500 согласен..:)
Да зачем мне это надо,переплачивать,я 8 мая еду в Чебы. 9 мая еду в Казань, там если что и прочипуюсь,в Казани 2000 руб стоит, смысл мне вам больше платить??!!
Это выгода 500 рублей всего получается.
Ты больше в Чебоксарах или Казани пока искать будешь человека, больше на бензине проездишь денег.
Если конечно он сам к тебе не подъедет на встречу.
В чебоксарах во первых 1500 руб стоит,во вторых я чебоксары хорошо знаю и найду там легко .
Ну бог помощь тогда.
Спасибо
Aqua, как прочиповался, эффект есть?
Yoshka:Aqua, как прочиповался, эффект есть?
Привет, прочиповался, но мне не понравилось,почему то машина у меня не пошла, поставил обратно заводскую чиповку.