клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
привкт всем!
На 60 000 застучали все стойки стабилизаторов. решил сам не связываться - поехал в бош. там сказали сто еще и втулки задних стабилизаторов
менять надо. Ну я значит купил все, записался туда же. поменяли, содрали 1200! В киа стоит столько же. Причем заменили передние втулки стабализаторов а не
задние! Они что - одинаковые? Короче решил больше не связываться с сервисом, стойки , амортизаторы можно самому поменять.
Алмазное серебро.2008 г.
передние и задние втулки стабилизатора невзаимозаменяемы между собой!!! Вот и я про то же! Покупал задние а поменяли говорят передние. Где-то меня нае.... Ну их нахрен. До 60 тыс стойки стаб проходили так как я машинку то купил уже с 52 тыс., передняя правая уже постукивала. Мож прежний хозяин менял уже...
привет! я тут по ходу новенькии, но хочу сказать - пока машинка на гарантии делаю все ТО у диллера, хотя часть работ конечно вполне можно сделать и самому, но гарантийщикам этого ведь потом не докажешь, и как я понял им лучше вообще не надо многово говорить о том что ты сам что-то пытался исправить...?
эксперементируй работая над собой
Привет парни из Олы.
Давно не заходил на наш форум. И вот решил проведать своих земляков.
Спектрой пока доволен, пробег 63 тыс. км. Машина 2008 г. Через месяц будет 2 года как пользую её.
Колодки передние так и не менял, ещё проходят тыс. 5 км.
И также не менял ещё стойки стабилизатора, ходят пока.
Втулки все заменил стабилизаторов . Лампочку габаритов и подсветку номера, пока вроде всё.
На гарантии не стою, чего и вам желаю.
Всем привет,я тоже с нашей Йошки, езжу на Киа 251 серебро. В других городах больше общаются, хочется узнать кто что делал со свое машинкой,какие доработки?
На форуме человек 5 всего,наверно. У меня 289 бежевый цвет, но я пока не езжу, резина только летняя. У меня самая крутая доработка -на номере наклейка спектраклуба. Доработок не было, только исправлял заводские косяки, типа заклинившик ручек дверей.
плохо ,мало людей общаются
конечно плохо что мало общаемса, а насчет авто - мой №579 золотисто бежевый, зимой не катаюсь, хотелось бы сделать шумку движки, при том самому, но пока не решаюсь
Привет, с 19 апреля выхожу в отпуск и буду делать шумку, один раз прокладывал не понравилось, буду делать лучше ,если интересно звони на номер 256-911, можно встретиться и пообщаться, что да как. Шумку джелать буду ,подымать весь салон, снимать крышу да вообше хочу капитально заняться
Может тут о встрече договоримся, предлагаю, например, 17 апреля!
Вдвоем собираться будем?
Я так даже очень ЗА !!!!