клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Братишка я был в Крымске перед наводнением!! Был там 4-го и 5-го повезло что в Ростов надо было уехать!
По работе, очень часто мотаюсь!
Прими мои соболезнования!
Ну рас нравятся то конечно надо брать! Хотя яб тогда гольфа 2 лучше посмотрел, в свое время мечтал о нем, но так и не купил! А востанавливать это да! Это молодец! Удачи в этом нелегком деле, желаю тебе! Мой тебе совет, делай и продавай, пока корозия не пошла!
коррозия уже в салоне во всю. все время думал блок эбу один, а их три оказывается, да еще хрен найдень
Спасибо! Уехал на самом деле очень вовремя, так я еще в 6 вечера машинку после аварии забрал, а ночью приехал и в три ночи началось, вот это самое обидное
А ты не пробивал по возмещению ущерба от наводнения на администрацию написать ?! или это только по каски?! Просто попытка не пытка, ведь виновные должны быть за это!!!
В договоре по асаго вроде прописано что ущерб от стихийных бедствий не возмещается! Но могу ошибаться, к юристам надо, мож чо посоветуют! Я вот сам щас этим занят, собираюсь судиться со страховой!
пробовали уже, страховка обычная, ни чего не возмещает. а на администрацию что писать, потому что был дождь, это ведь официальная версия