клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Приобрёл автомобиль "КРАСНЫЙ ПЭРЭЦ" 31 МАРТА 2007, ВЫПУСК ЯНВАРЬ 2007. Пробежал 1000 км.Машина не скрипит, едет и даже заводится без проблем. В общем после карбюраторной Рено я на седьмом небе от счастья.
не помню таких - но скоро будут надеюсь :)
у меня как обычно, все отлично
ага, давай, присоединяйся!
как ведет себя спектра в ваших погодных условиях ?!
и почему покупал в Москве? Питер то ближе!
А Муромляне - они родом из Мурманска? Или Мурома? Из Мурманска - Мурманчане?
Аааа, прочитала подпись...
До сегодняшнего дня про Муром знала только из песни "На Муромской дорожке..." да с Ильёй Муромцем - былинами ассоциации. От стыда полезла в интернет:
На высоком и холмистом левом берегу реки Оки в 137 километрах к юго-востоку от Владимира находится древний русский город Муром.
Привет Муромлянам
Ничего страшного, что Муром с Мурманском перепутали. Мне раз на ж/д вокзале билет на Мурманск посчитали и ещё кассир возмущалась, что не знает такого города. Пришлось про Илью Муромца напомнить. А так очень хороший город. Призжайте к нам и спрячьтесь от Московской суеты. Ехать то всего 4 часа (это если с со скоростью 90 - 100), ну а если притопить под 140 то и за 3 часа долетите. Тем более, что у нас с вами такие лайнеры. Могу кстати ссылку на сайт дать www.murom.ru , заходите.
MUROMEC:Значит я буду первый из Мурома на Вашем сайте!!!
MUROMEC:Приобрёл автомобиль "КРАСНЫЙ ПЭРЭЦ" 31 МАРТА 2007, ВЫПУСК ЯНВАРЬ 2007. Пробежал 1000 км.Машина не скрипит, едет и даже заводится без проблем. В общем после карбюраторной Рено я на седьмом небе от счастья.
Поздравляю с находкой нашего сайта, присоединяйся будем рады.
www.chast-sveta.ucoz.ru
ptica: А Муромляне - они родом из Мурманска? Или Мурома? Из Мурманска - Мурманчане?Аааа, прочитала подпись... До сегодняшнего дня про Муром знала только из песни "На Муромской дорожке..." да с Ильёй Муромцем - былинами ассоциации. От стыда полезла в интернет:На высоком и холмистом левом берегу реки Оки в 137 километрах к юго-востоку от Владимира находится древний русский город Муром. Привет Муромлянам
Встречаются два богатыря: Илья Муромец и Олеша Попович. Олеша Попович спрашивает: как звать тебя богатырь? и из каких мест будешь?
Отвечал богатырь: зовут меня Ильей, а родом я из славного города Мурома! А ты кто, богатырь? каких мест будешь?
Отвечал богатырь: кличут меня Олешею, а из каких мест я буду- я тебе не скажу!
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!!!