клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
внимание! сообщаю вам о дате встречи №5! она состоится 26.09.2009(суббота) в 13.00 у кинотеатра Россия(пр. Ленина,32)!
в программе общение,раздача наклеек на рамку номера и на стекло,раздача клубных карт,обмен опытом + фотосессия! приглашаются все) отмечаемся) мои контакты 89087254894 аська 412234931 желательно,чтобы все,кто отмечается,написали мне личным сообщением свои контакты. заранее спасибо)
особенно будем рады видеть новичков))
icq 412234931
Привед!!! Ну что на старом месте, как всегда ! Если время будет то обязательно приеду!
приезжай конечно) будем очень рады!!!
Привет! Я тоже постараюсь подьехать, если время будет!(хотя до России дойти ближе чем ехать)!
хорошо) будем очень рады)
Уважаемые форумчане, давайте отмечаемся более активно, где как не на встрече форума, мы можем так замечательно пообщаться!!!!! Спиртные напитки не обещаем, так как все практически будут за рулем, но хорошее настроение вам будет обеспечено!!!
ну дела... Я думал такое только в Иваново возможно... Чтоб девушек было больше чем мужикофф...
у меня как обычно, все отлично
Здарсте...)))ну я можит тоже подъеду ну не обещаю.))
Diablo:Здарсте...)))
Какой не ответственный товарищ :)
Ну на самом деле, мужчин у нас на форуме гораздо больше, только активности от них не дождешься, пока уговоришь приехать на встречу, успеешь на пенсию выйти...
ну блин работа..все дела..))
Постараюсь приехать на встречу
ну даже как то радостно,что эта тема не тухлая)) надеюсь что и встреча пройдет оживленно
Работаю в субботу :(
Diablo: ну блин работа..все дела..))
Артем, у все работа, у всех свои дела, но на встречи надо находить время )))