клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Весенняя охота в 2009 году, в соответствии с новыми правилами (http://hunt.sevat.ru/blog/archives/281), должна открыться 4 апреля для южных районов Московской области и 11 апреля – для северных. Это субботы. Осталось, в общем, чуть больше месяца, и уже скоро нужно будет планировать поездку и покупать путевки. Однако в связи с принятием новых правил (теперь уже не по московской [...]
Злые, вы! Как можно убивать бедных беззащитных зверющек и птичек? Нравится стрелять - идите в тир! Это варварство - ради развлечения отнимать жизнь.
Kia Venga белая!
а мы там пьем,а стреляем по бутылкам))))
По бутылкам можно! А по птичкам, зайчикам, сусликам ни-ни!
далеко ли ездим?нескромный вопрос.и как успехи ?
охотник
Я живу по заповедям не убий при свидетелях и далее также по списку
Lady111: Это варварство - ради развлечения отнимать жизнь.
ptica: Lady111: Это варварство - ради развлечения отнимать жизнь.Почему сразу ради развлечения? Они потом всё съедают. А вы мясо не едите?
Я тоже не понимаю охоту ради шкурки или трофеев. Хотя есть регионы где просто необходимо охота на медведей, волков, лис и т.д. Чтобы поддерживать поголовье. А то расплодятся и поедят всю скотину домашнюю.
Мой друг водит машину как молния! Но не потому, что быстро водит, а потому, что почти всегда попадает в деревья.(с)
Мы тоже готовимся,но если снег не растает,то на самом деле придётся стрелять только по бутылкам.И охота это не безсмысленное убийство-а своеобразный естественный отбор.