клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Состоялась очередная встреча спектроводов города Москвы на ул. Басманная
Присутствовали:
sabina65 Slastin TAUka ptica Nusichka Mihail Kolyunya Asya z25maks sergian из новеньких - Black Orc
Анюта Nusichka приехала за 45 мин до начала, заказала нам балкончик... за что ей отдельное респект и уважуха...
Посидели отчично!!!! колюня Kolyunya, я sergian , и Елена (признаюсь сразу) усугубили бутылочку "беленькой" т.к. были "не за рулем"
Фото надеюсь будут в ближайшее время....
Единственный момент омрачил нашу посиделку, это то что один "чайник" (женского пола) въехах в бампер Жене sabina65.
Женя скрипя сердцем забрал у нее 350р на "карандаш", причем пообещал что эти деньги пойдут на водку... при следующей встраче, за что спасибо ему отдельное
если что забыл, добавте кто присутствовал.......
Точно подтверждаю все дополнения Галины!!!
Галя ты же видела эту девушку-администратора ее уже охмурил кто-то другой, причем дальше некуда тут мои чары были безсильны, к сожалению....
Эх, Серж, надо было ещё вот так
эх, чуть-чуть не успела :) ну да лана
все равно ВСЕМ огромное спасибо, было очень весело
Жизнь так быстро пролетает... Я не волшебник, я только учусь :)
Лишь тот достоин Счастья и Свободы, кто каждый день идет за них на бой!
Пасиб за наклейку Коле, который был очен серьезен , в костюме и с трубкой! Теперь я буду совсем блатная (может быть) и с ником, и с наклейкой!
ТАК!!!!!
Москвичи и те которые подмосквичи....
Вот смотрю я на питерские встречи и белой завистью покрываюсь..... (2 причины)
1. машинки их стоят всегда в одном ряду, одна рядом с другой и оч. красиво получается.......
2. они не только ЖРУТ!!!!!!! а еще и в автоматы играют, боулинг там всякий.....
надо делать выводы......
я к сожалению не смог приехать потому как болел похмельем весь день и только ближе к вечеру оклемался :(
если там стрелки остались у кого, можно было бы встретиться на неделе и я бы выкупил :)