KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Встреча 9 декабря 2007г.

Âíèìàíèå!!! ×òîáû îòâå÷àòü â ýòîì ôîðóìå âû äîëæíû ñòàòü ÷ëåíîì ýòîé ãðóïïû íàæàâ íà êíîïêó 'Ïðèñîåäèíèòüñÿ ê ãðóïïå' íà ýòîé ñòðàíèöå
Страница 2 из 3 (Всего 32 записей) < Предыдущая 1 2 3 Следущая > | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 31 Ответы | 2 Followers

voron:

Карррррррррррррррррр.

будем всем вороньим составом.

Уррррррррра!

|  Íàâåðõ
Добрый день, не могу понять, каким образом записаться на встречу....Smile
 |  Íàâåðõ

И Вам здравствуйте!

Вариантов многоSmile Начиная от того, чтобы просто приехать без предупреждения, сюрпризом и там уже познакомиться со всеми. Или написать, что Вы приедете, как Вы уже и сделалиSmile

Можно ещё рассказать о себе например здесь Давайте знакомиться (или что все-таки писать) В-общем как Вам удобнее. Чувствуйте себя как дома.

|  Íàâåðõ

а как мы узнаем друг друга?Embarrassedа то мне вечно везёт подсаживаться не в те компанииEmbarrassed....давайте оденем розовые панамочкиBig Smile....

|  Íàâåðõ
Розовые панамочки - отличная идея! Но вообще-то обычно флаг вешают над столомIndifferent У кого он кстати сейчас?

|  Íàâåðõ

у лиса вроде бы.  но у сабины есть и свой - ЛИЧНЫЙ!!!

набрал игрушек малость.  ещё попробую у знакомых потрясти.

а что надо было конфеты?Surprise

были и мы С рысаками.
 |  Íàâåðõ
Всем здрасьте я пропал не на долго. Насчет встречи: Обязательно приеду, я говорил , но почему-то забыли записать. Я уже купил всякие разные вещи( санки, игры настольные, мячи, витамины) Думаю покупать ли конфеты? Судя по сообщениям их будет оч много. И ещё главный вопрос: А можно приехать не на Спектре? Я к сожалению её продалCrying. И сделал свой выбор в пользу Лансера. Indifferent  Пустите меня к вам?Embarrassed
Но уже без Спектры
 |  Íàâåðõ

p-tone -изменникBig Smile  но главное всё равно с намиYes

но к сожалению к Вам не присоеденюсь, еду на рыбалкуcrazy

оптима,чёрный № 842
 |  Íàâåðõ
вот так всегда......!
были и мы С рысаками.
 |  Íàâåðõ

p-tone:
Всем здрасьте я пропал не на долго. Насчет встречи: Обязательно приеду, я говорил , но почему-то забыли записать. Я уже купил всякие разные вещи( санки, игры настольные, мячи, витамины) Думаю покупать ли конфеты? Судя по сообщениям их будет оч много. И ещё главный вопрос: А можно приехать не на Спектре? Я к сожалению её продалCrying. И сделал свой выбор в пользу Лансера. Indifferent  Пустите меня к вам?Embarrassed
Ой, правда, извините, встаила в список, недоработкаEmbarrassed очень здорово, что приедете, хотя и продали спектру. Очень хорошо и правильно!

z25maks:
набрал игрушек малость.  ещё попробую у знакомых потрясти.

а что надо было конфеты?Surprise

Всё, что будет - всё хорошо, я так думаю. Я ещё думаю витаминов прикупить, они лишними не будут, всегда пригодятся. И мячиков таких больших, красивых, штук пять.

|  Íàâåðõ

p-tone:
Я уже купил всякие разные вещи( санки, игры настольные, мячи, витамины)
Ой, а какие у Вас мячики, нужно ещё брать, как думаете?Hmm

А в Ланцере разрешите посидеть?Embarrassed 

|  Íàâåðõ
ptica:

p-tone:
Я уже купил всякие разные вещи( санки, игры настольные, мячи, витамины)
Ой, а какие у Вас мячики, нужно ещё брать, как думаете?Hmm

А в Ланцере разрешите посидеть?Embarrassed 

Резиновые в диаметре где-то 30 см. 

А про Ланцер  НЕ ВОПРОС!!! Даж прокатиться дам!

Но уже без Спектры
 |  Íàâåðõ

Я 2 мяча купил Думаю еще несколько не помешают.

Но уже без Спектры
 |  Íàâåðõ

Сегодня был в елках-палках на басманной!Народу было куча ,сесть некуда было , Сказал что завтра с форума человек 15-20 будет в 15-00 (место стоит  в резерве Snail тайное слово "спектра" его надо сказать при входе!Smile) там целый балкон под клуб в резеве! Если получится то сам приеду но это 1% (буду стараться, но дел очь. много!)

Всегда рад Вас видеть в своих магазинах)) - http://mykia.ru/forums/thread/29184.aspx

|  Íàâåðõ

Я если буду мимо проезжать, то заеду... а что за детский дом? а то я чего то не читалаEmbarrassed

|  Íàâåðõ
Страница 2 из 3 (Всего 32 записей) < Предыдущая 1 2 3 Следущая > | RSS