KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Отчет о встрече 14 октября в Москве

Âíèìàíèå!!! ×òîáû îòâå÷àòü â ýòîì ôîðóìå âû äîëæíû ñòàòü ÷ëåíîì ýòîé ãðóïïû íàæàâ íà êíîïêó 'Ïðèñîåäèíèòüñÿ ê ãðóïïå' íà ýòîé ñòðàíèöå
Страница 2 из 2 (Всего 30 записей) < Предыдущая 1 2 | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 29 Ответы | 1 Follower

Фотки выложила в галерею :)

Жизнь так быстро пролетает... Я не волшебник, я только учусь :)

|  Íàâåðõ
Расскажите о чём болтали-то... поподробнее. Ну кроме обсуждения телефонов. Оля, ты как вменяемый человек уж написала бы чего там было-то... А какие впечатления у новых участников? Как там Анна, ей понравилось?

|  Íàâåðõ
Стол был большой, так что о чем говорили на одном краю стола, на другом слышно не было, только отдельные отголоски долетали :) Но было очень весело, меня прозвали папараци, мне б только фотоаппарат другой, было бы вообще medium smile И я опоздала на 50 минут, и скорее всего самую важную часть разговора пропустила... Потом была увлечена едой. Новые участники, как мне показалось,  достаточно адекватые и доброжелательные люди, было впчеатление, что встречались уже не раз и знаем друг друга Smile После чего получили все подарки от Сергея в виде диска с описанием книги, вот только без автографа... Спасибо ему большое (только я ещё туда не заглядывала Embarrassed). Вроде было обсуждение Автомира, но только к чему пришли так и не поняла, отдельные слова из фраз долетали, я думаю, что мужчины лучше об этом расскажут, или Анна, она была близко к эпицентру обсуждения.

Жизнь так быстро пролетает... Я не волшебник, я только учусь :)

|  Íàâåðõ
.

Всегда рад Вас видеть в своих магазинах)) - http://mykia.ru/forums/thread/29184.aspx

|  Íàâåðõ
ptica:
Оля, ты как вменяемый человек уж написала бы чего там было-то...
Surprise А остальные?Super Angry
 |  Íàâåðõ
Player:
ptica:
Оля, ты как вменяемый человек уж написала бы чего там было-то...
Surprise А остальные?Super Angry
medium smileВсе-все вменяемые, только никто не рассказывает как вы там тусовались и о чём болтали, чего решили и чего не решилиSmile

|  Íàâåðõ

ptica:

Оля, ты как вМЕНЯемый человек

HmmIndifferent а МНЕ раньше казалось , что Оля не очень на тебя похожа?... Zip it!

наверно зрение садится...Big Smile

были и мы С рысаками.
 |  Íàâåðõ

Это ты просто цитируешь некорректно. А Оля на меня гораздо больше похожа, чем на тебя напримерmedium smile

|  Íàâåðõ
даааа?... а бармен подумал , что мы брат с сестрой...Embarrassed
были и мы С рысаками.
 |  Íàâåðõ
Это поверхностное мнение... наверное. Запутал ты меня. ХОРОШОЛАДНО, пусть Оля на тебя похожа, а я и не говорила, что на меня похожа... это ты пробелов не в тех местах наставил. Лучше бы рассказал про что говорили на встречеSmile

|  Íàâåðõ
Люди, товарищи, "достаточно адекватные"! пора бы создать новую тему про встречу 20 октябряс посещением особо важных гостей! (ну это я про себя и товарища Юзера). Как? Когде? Где? желательно чтобы со всех мест до всех все доходило....Все поехали обсуждать
 |  Íàâåðõ

Asya:
Люди, товарищи, "достаточно адекватные"! пора бы создать новую тему про встречу 20 октябряс посещением особо важных гостей! (ну это я про себя и товарища Юзера). Как? Когде? Где? желательно чтобы со всех мест до всех все доходило....Все поехали обсуждать

Зделано!!! читайте тут

|  Íàâåðõ
Буду как всегда краток. Эмоций куча(тока положительные), новые знакомства суперYes, голода до сих пор нет, много обсуждали партнерскую программу и сошлись во мнении что пора бы написать историю нашего клуба(+традиции и т.д., и т.п). О чем говорила вторая половина стола слышал мало, но в основном обучали Макса пользоваться фото и видео камерой.
 |  Íàâåðõ

История нашего клуба: вначале не было ничего и пришёл админ и сказал - да будет сайт и увидел, что это хорошо... И решил заселить его спектроводами и создал форум. И увидел, что форум - это хорошо. А потом пришёл Лис и вызнал, кто админ, и сказал, что будет ещё лучше. И стало лучше... И стали все общаться про Спектру и вообще, и стали спектроводы искать себе партнёров. А партнёры - это вообще хорошо. И стали форумчане встречаться, поглощать пищу и говорить о хорошем... И, короче, в-общем всё хорошо... С партнёрами только... ну да это дело наживное.

|  Íàâåðõ
ptica:

История нашего клуба: вначале не было ничего и пришёл админ и сказал - да будет сайт и увидел, что это хорошо... И решил заселить его спектроводами и создал форум. И увидел, что форум - это хорошо. А потом пришёл Лис и вызнал, кто админ, и сказал, что будет ещё лучше. И стало лучше... И стали все общаться про Спектру и вообще, и стали спектроводы искать себе партнёров. А партнёры - это вообще хорошо. И стали форумчане встречаться, поглощать пищу и говорить о хорошем... И, короче, в-общем всё хорошо... С партнёрами только... ну да это дело наживное.

Big Smile 

|  Íàâåðõ
Страница 2 из 2 (Всего 30 записей) < Предыдущая 1 2 | RSS