клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Жизнь так быстро пролетает... Я не волшебник, я только учусь :)
Всегда рад Вас видеть в своих магазинах)) - http://mykia.ru/forums/thread/29184.aspx
ptica: Оля, ты как вменяемый человек уж написала бы чего там было-то...
Player: ptica: Оля, ты как вменяемый человек уж написала бы чего там было-то... А остальные?
ptica: Оля, ты как вМЕНЯемый человек
Оля, ты как вМЕНЯемый человек
а МНЕ раньше казалось , что Оля не очень на тебя похожа?...
наверно зрение садится...
Это ты просто цитируешь некорректно. А Оля на меня гораздо больше похожа, чем на тебя например
Asya:Люди, товарищи, "достаточно адекватные"! пора бы создать новую тему про встречу 20 октябряс посещением особо важных гостей! (ну это я про себя и товарища Юзера). Как? Когде? Где? желательно чтобы со всех мест до всех все доходило....Все поехали обсуждать
Зделано!!! читайте тут
www.chast-sveta.ucoz.ru
История нашего клуба: вначале не было ничего и пришёл админ и сказал - да будет сайт и увидел, что это хорошо... И решил заселить его спектроводами и создал форум. И увидел, что форум - это хорошо. А потом пришёл Лис и вызнал, кто админ, и сказал, что будет ещё лучше. И стало лучше... И стали все общаться про Спектру и вообще, и стали спектроводы искать себе партнёров. А партнёры - это вообще хорошо. И стали форумчане встречаться, поглощать пищу и говорить о хорошем... И, короче, в-общем всё хорошо... С партнёрами только... ну да это дело наживное.
ptica:История нашего клуба: вначале не было ничего и пришёл админ и сказал - да будет сайт и увидел, что это хорошо... И решил заселить его спектроводами и создал форум. И увидел, что форум - это хорошо. А потом пришёл Лис и вызнал, кто админ, и сказал, что будет ещё лучше. И стало лучше... И стали все общаться про Спектру и вообще, и стали спектроводы искать себе партнёров. А партнёры - это вообще хорошо. И стали форумчане встречаться, поглощать пищу и говорить о хорошем... И, короче, в-общем всё хорошо... С партнёрами только... ну да это дело наживное.