клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Отлично, что нашел отклик в ваших постах, кошельках, душах, сердцах :)
Ну про Ясенево я уже не заикаюсь (пока :)
Наташинские пруды тоже хорошо.
А ежели в каких-нибудь Елках-Палках или т.п. по погоде, может быть еще лучше.
ну там же на окраине пруда неплохая кафешка с шашлыками и всеми отягчающими!))))))))))))))
Я парень тихий, скромный, обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!
есть парки с возможностью шашлыка и чем занять мелких бездельников
вот здесь оборудованные под посиделки места. от озера, правда,мало что осталось.
Мих, а как по поводу заехать-подъехать поближе к месту отдыха?
на сколько я помню главная аллея - пешеходная зона, была парковка у метро партизанская лет 10 назад)
как часто те, кто по паспорту "кобель" или "сука", достойней тех, кто "муж." или "жен."
Не, Главная алея вполне себе проезжая. машины поставить можно в том месте, где трамвайка поворачивает. пешком оттуда до места минут 5-7.
а шашлыки в законе или на авось?
для шашлыков там даже всё оборудовано. стоят скамейки,столы. вроде и мангалы стояли, но я бы не стал полагаться на их качество.
из минусов- количество людей, отсутствие асфальта- не знаю,что там с тропинкой в переходные времена года, но могу ближе к делу съездить туда на разведку. мне от дома минут 5 на машине туда.
Костян, если нетрудно, напомни, а как у тебя там по поводу подъехать прям к мангалам, сама дорога, наличие реки, туалета, и прочих приятных вещов?
Все есть, заеду сфотаю
Игорь наведи порядок в теме. Народ в теме встреча создал дискуссию об выборе другого места встречи. А это уже другая тема. Раз они не хотят думать,придется Тебе потрудиться ))))) Если я буду редактировать,то все ,не относящееся ко встрече будет удалено.
Вау, как грозно то! Возьми и поудаляй!
kind: Игорь наведи порядок в теме. Народ в теме встреча создал дискуссию об выборе другого места встречи. А это уже другая тема. Раз они не хотят думать,придется Тебе потрудиться ))))) Если я буду редактировать,то все ,не относящееся ко встрече будет удалено.
Володя, имеешь полное право.
ЗЫ . С учётом того, что встреча уже давно прошла, флуд после неё считаю не смертельным грехом. Но это личное мнение, действуй, как считаешь нужным.
По сути вопроса, с тобой солидарен.
Нашли место, которое большинству нравится, нечего с жиру беситься, харчами перебирать.
Другое дело по поводу загородных и зимних встреч - здесь нет определенности...
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
ну раз на то пошло, давайте будем обсуждать и предлагать в новой теме - ЗДЕСЬ