клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
в общем в названии темы уже всё сказано - обсуждаем и предлагаем!!!! Активность Всех приветствуется!
Я парень тихий, скромный, обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!
Планирую участвовать.
Хорошо бы Рома, ты сразу всю предполагаемую конкретику и вставил (может перенести из старой ветки) в первый пост: дата, место (+карта), формат ( природа- шашлыки), (в помещении- те же шашлыки, но дороже).
Тогда будет от чего отталкиваться ( соглашаться, возражать, переносить и т.п.).
PS Про Ясенево пока не заикаюсь, но почему-то очень держу это в голове...
Серег, буду дома сделаю, а пока можно и тут накидать кто какие места знает. Хочется выбрать хорошее место - чтоб и рядом авто поставить и туалет шоб был и мангал можно поставить, ну и если ещё и добираться удобно будет -ваще красота!
http://youtu.be/vW3VRx6Bvrc
vW3VRx6Bvrc
Ну вот собственно место, чательнее не получилось - кончилась память тел
Ориентир - гостиница Союз. На вьезде есть площадка для собак и оборудованной под скейты трамплины
P.S. заметил уезжая в припаркованной рядом Rav секис
оператор с меня монитор пришлось ложить
Всё просмотрел, видео секаса так и не увидел)))))) а чо так коряво ютубовскую ссылу вкорячил то?
Костян, а где фото туалетов??? Для меня как любителя пиваса это очень актуально! И как своим ходом доковылять тудысь от метры? А то вдруг получится нарезаться с тобой наконец!
Все легко, мимо ездит автобус до метро, пешком минут 25 до метро. Туалет на старом месте не обнаружил, возможно на лето ставят, но мест пописать км. По себе знаю, в любом месте должно быть место пасцать )))) ссылку вставил 2-ды, для всех по разному удобно. Снял правило коряво и коротко. Сегодня, кроме еб.....ся, никого практически не было
А так, место очень шикарное! Во всяком случае, на первый взгляд- и парковочка рядом и река присутствует! Чего мы не можем сказать про Бицевский парк.
На другой стороне реки - спасалка МЧС и военный госпиталь, это главное. И гостишка рядом для бездвижных
Ну и как вариант опробовать! А там к лету несколько мест опробуем и можно будет уже голосовать!
а про гостишку поподробнее??? чо стоит? это получается ваще вариант с ночевкой!
тогда Всё, значит определились - место встречи гостиница Союз, опробуем это место, потом будет что обсудить! С Костяна - узнать всё поточнее о месте, если возможно с фотками и временем - то есть когда там много народу, когда поменьше и прочее...
Теперь господа и дамы, давайте определимся с числом, предлагаю любую из суббот!
Ramzes1971:тогда Всё, значит определились
т.е. мы вдвоем? тогда нам и туда не надо, мы в любом месте
Ramzes1971:С Костяна - узнать всё поточнее о месте, если возможно с фотками и временем - то есть когда там много народу, когда поменьше и прочее...
что еще интересует? сейчас народу нет, летом оживленно, но не разу без шашлыка не оставался Даже с судьей раз на пару жарил (шашлык ).
местов и на той стороне реки полно, но там кирпич на въезд. Рядом Химкинский лесопарк на 2 стороны МКАД, метро откроют к концу кода - что еще?
Ну место отличное! Единственно не понял насчёт ментов - туда официально чтл, не проехать?
Совсем не вижу остальных форумчан! Ребята, Вы где все? Давайте поактивнее!!!
sergejm:PS Про Ясенево пока не заикаюсь, но почему-то очень держу это в голове...
Нормальное место, зачем менять?
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание