клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Кто желает встретиться. Приезжайте по указному ниже адресу будет совместная встреча Спектра клуба и Спектра форума. Людей должно быть много. Хоть познакомимся с спектраводами которые сидят исключительно в контакте или на драйве.
Kia Spectra Club
Клубни МОСКВА и МО!!! Место встречи под живописным мостом, который находится на проспекте Маршала Жукова в Москве! Время остается то же самое - 18.01.15 с 15:00. При себе иметь немного денег, для того, чтобы скинуться и купить шашлык (ну или сосиски, на месте решим) и чаю, ну и разумеется хорошее настроение!) 55.778691,37.449747 координаты для навигатора. если ехать, то по дублеру маршала жукова, так как иначе вы уедете в область, а по дублеру проедете мост и развернетесь, до него никак!
Ссылка : kia spectra club
Мои контакты : 89261349762
PS: Игорь добавь информацию о встрече в шапку. Спасибо.
Завтра приезду в Егорьевск - добавлю...
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
Вот так вот, а еще таварищи! Я в больничьку, а они встречу замутили!!! так хотел присутствовать -но блин, не судьба!
Я парень тихий, скромный, обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!
Есть там некоторые гнилые товарищи. Поверьте мне на слово, тусил с ними. Есть конечно и хорошие. Наших они, если честно, не недолюбливают, говоря откровенно. Причина этого не ясна - то ли считают форум изжившим себя, то ли еще что-то хз.
http://www.drive2.ru/cars/kia/spectra/spectra/drdrew/
А что за форум такой?
KoSTyaN84: А что за форум такой?
kia spectra club
Андрей, давай тему, закрытую лет пять назад (когда форум разделился на два) не поднимать.
Кто хочет-едет, не хочешь не едь.
Лично я с удовольствием поехал бы (хочется на некоторые мерзкие рожи посмотреть), но не могу.
И всех попрошу данную тему впредь не поднимать (негласное табу).
kind: KoSTyaN84: А что за форум такой? kia spectra club
ты во мне тупого увидел? я так понял, что это в контакте, заходил к ним, но так нихера не понимаю в этом контакте - забил
Кастяныч, забей! Как и везде-есть нормальные пацаны и есть с кем потусить! У нас свой форум а хде их искать даж не знаю.
Давайте лучше отмечайтеся кто будет, кто с женами, с детьми , с любовницами. И кто фото будет делать, с кого потом спрашивать!?
Ramzes1971: Кастяныч, забей! Как и везде-есть нормальные пацаны и есть с кем потусить! У нас свой форум а хде их искать даж не знаю. Давайте лучше отмечайтеся кто будет, кто с женами, с детьми , с любовницами. И кто фото будет делать, с кого потом спрашивать!?
Сижу и В Контакте и вот объява у них на стене-
Клубни МОСКВА и МО!!! Место встречи переносится под живописный мост, который находится на проспекте Маршала Жукова в Москве! Время остается то же самое - 18.01.15 с 15:00. При себе иметь немного денег, для того, чтобы скинуться и купить шашлык (ну или сосики, на месте решим) и чаю, ну и разумеется хорошее настроение!) Тут отписываемся, кто точно едет!! Надеемся на большое количество желающих!) 55.778691,37.449747 координаты для навигатора. если ехать, то по дублеру маршала жукова, так как иначе вы уедете в область, а по дублеру проедете мост и развернетесь, до него никак! По каким либо вопросам пишите в ЛС мне или по телефону 89035473734. Надеюсь нас будет много!)
форум
Vladimir621:Сижу и В Контакте и вот объява у них на стене-
Все правильно дядь Володь. Я сам в контакте зависал,переодически просматривал их встречи и обсуждения. Тут они решили встретиться и под это дело Я решил организовать нашу встречу совместно с ихней в ихнем месте.
Так как знаю что от силы приедет один два человека. Мне встреча на троих или одного уже порядком напрягают. А так познакомлюсь с ребятами. Точно буду знать что не один приеду на встречу.
У меня есть возможность приехать на встречу. А организовывать встречу на которую никто не приедет у меня нет ни желания ни времени.
Это мое мнение. Предварительно Я с ними согласовал присутствие спектра форума на их встрече. Нас приглашают.
Скорей всего буду там один,или нас будет двое. Так что сам буду делать снимки и выкладывать фотоотчет.
Это какой-то непонятный клуб...И Спектра - клуб с Убивцем во главе, и Алко - клуб, там не при делах. Я не знаю этих...
Давай, кто ещё будет, может тоже пииеду
major88: Это какой-то непонятный клуб...И Спектра - клуб с Убивцем во главе, и Алко - клуб, там не при делах. Я не знаю этих...
Игорь Я же написал этот клуб существует исключительно вконтакте. А на самом деле там основной косяк это народ с драйва.
К другим спектра клубам никакого отношения не имеет.
Андрей уже успел и сними посориться. А мы о них ничего еще и не знаем.
Еще Андрей собирался подъехать. Для информации буду ввоскресенье стартовать на встречу от метро Павелецкая . Кто будет рядом звоните вместе поедем.