клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Всем привет. На кануне, обкурившись кальяна с одним, всем знакомым ,друганом, приобрел себе палатку. Двух комнатную и в каждой комнате два спальных места. Продолжали курить кальян и выжидать удачного момента рвануть с палатками на выходные отдыхать.Стартанули: Саша,Никита и Я. За Вероникой в субботу ездил. По навигатору по моему 23 км от метро Медведково.
Если кому интересно ездить отдыхать с палатками,пишите в личку,обсудим. Следующая у нас поездка на Оку,куда ранее уже ездили.
Так вот, стартовали в пятницу 11 числа,когда было прохладно и тучно. Поверили гидрометеорологам в обещания жары на выходные. Примерно в 19 часов были на месте. Поставили палатку, и пошли рубить дровишки на ночь. Ночь была холодная,костер не много спасал. Зато какой кайф нас ждал в субботу и в воскресенье,не передать словами. Мясо было много,впрочем,как и всего остального,два кальяна и пиво. Едой за купились,как буд то на неделю уезжали. :)).
Особенно впечатлило : как мы пили пиво,курили кольян и смотрели футбол за третье место, по айпаду. Кто хотел купался,другие загорали. В целом отдых удался.
Никита и Саша,дополняйте,если что то забыл написать.
Далее небольшое количество фотографий.
Комментируем,завидуем и обсуждаем.
Вот вы "редиски", а пригласить с собой?
Красавцы! Маладцы!
А последнюю фотку Вовка когда выкладывал, видать не отпустило ещё)))))
Я парень тихий, скромный, обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!
Ramzes1971: Красавцы! Маладцы! А последнюю фотку Вовка когда выкладывал, видать не отпустило ещё)))))
Так и уснул стоя!?!?!)))))
Малацы ребята!
Ну, точно обкурились -фото и боком и вверх ногами, а так - молодцы!
ЗЫ что-то Воска мне обещал в воскресенье позвонил, уже вторник, а звонка все нет....
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
Всем привет! Отдохнули шикарно!!! Никому клич не давали, т.к. собрались спонтанно, а пытаться с кем то договориться, это потерять очень много выходных... Народа в Жостово много, но никто никого не напрягает, все веселые, добрые и тусовые!!! Один минус (для нас таковым не являлось) - плата места (выкошенного) 300 р в сутки. Т.е. мы заплатили за два дня 600 р. В остальном одни плюсы! Через неделю планируем рвануть на Оку, кто поедет с нами, запасайтесь палатками, свободными выходными (выезжаем в пт вечером - обратно в воскр., по датам пока с 25.07. по 27.07.), и отличным настроением!!! О тонкостях кемпинга сообщим ближе к делу) До места на Оке ехать примерно ( от МКАД) 140 км (http://maps.yandex.ru/-/CVrgM63R)
Aleksandra87:Никому клич не давали, т.к. собрались спонтанно
Я, я, я так умею, тем более с женой остались вдвоем, страдали от безделья (на пиво и шопинг было потрачено больше, чем могло уйти на поездку)
Aleksandra87:выезжаем в пт вечером - обратно в воскр., по датам пока с 25.07. по 27.07.
вот жаль что не смогу, родня приезжает и в эту дату еду по М4 (пока по плану так) в Липецк
Я щас в голове покопалась, по ходу на эти даты и у нас не сложится. Перенесем тогда на 01.08.-003.08. (все от погоды зависеть будет).
Мы 26.07. хотим на концерт пойти (Европа Плюс Лайф 2014 - Лужники бесплатно - будет такое ТУСЭ)!!!!!!!! А 27.07. ......занята буду вообщем....(
Мини фото отчет :)
Это мы месяц назад)))
А это в эти выходные ;)
Сначала было холодно, Вовка одевался как мог ))))
Запаслись дровишками на ночь)
А потом наступила ЖАРА-А-А-А!
А это Никита позаботился о нас - о девочках - витаминки нам насобирал!!!
Фотки с Оки (прошлый год) сегодня вечером покидаю.
А вот и обещанная Ока
1. Накуренный Никита :DDD (увидит, что выложила - убъет) Кстати, свой наряд на фото он не помнит )))))))))))))))))) Да и вообще те "сказочные" 2 часа вылетели у него из жизни))))))))))))))
2. Общий вид нашего лагеря
3. А до воды рукой подать (песчаный пляж и песчаное дно), за исключением небольших камней, которые детишки с забавой кидают в воду, а взрослые благополучно о них спотыкаются((
4. Жаримся)))
Вот так)
Круто! Очень было бы неплохо замутить встречу на оке!
Если все готовы ехать 140 от МКАД (ну и от места жительства до съезда с МКАД), мы только ЗА!!!
1-го августа планирую за 2400 км. от Москвы, как насчет там встречу замутить?
А на Оку с ночевкой можно было бы...
Aleksandra87: Если все готовы ехать 140 от МКАД (ну и от места жительства до съезда с МКАД), мы только ЗА!!!
Это не в моём районе случайно?