клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Интересная история со мной произошла сегодня. Начало история берет с авито, неделю назад ,там я нашел себе б\у шкафчик угловой не дорого. Машины то у мну нет. Начал искать газельку,чтоб перевезти шкафчик. Позвонил в грузовичков,у них мин. заказ от 2500 руб. Потом еще в пару разных контор звонил,тоже все минимум 2500 руб . Сам шкафчик купил за 2000 руб. Как то жаба душит,за доставку больше платить,цены шкафчика.На одном очень популярном сайте ,стал обзванивать всех подряд,может,с кем и договорюсь. Для себя решил, что лучше перевозить в воскресенье,меньше машин и соответственно пробок . Вроде повезло,договорился с одним водителем .Обзвон делал в понедельник.В пятницу понимаю,что бумажку с номером телефона (водителя ) потерял,а в телефон не записал,обзвон делал на работе. Да,вот так, дела обстояли.
На том же сайте через пару часов снова нашел контакты Никиты и созвонился с ним договорился,чтобы перевезти шкафчик.А вот самое интересное: Никита участник спектрафорума!!! Спектроводы которые приезжали на шашлык летом на набережную должны помнить Никиту и его жену Александру. ( хенде салярис ) . Приятно вот так неожиданно увидеть знакомого человека, пускай и не на спектре. Спасибо Никита за оказанную помощь!
Вот уж точно: Земля имеет форму чемодана Мир тесен
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
Вот так бывает.
Сегодня пришлось выручить Никиту - поломался на МКАДе! Заодно и Спектру в экстремальных условиях проверил. Ну и ничего - доперли его грузовичек до места назначения! Заодно и мини-встречу на Саянской устроили!
я к чему это пишу- Никита подогнал хорошего коньячку - щас распробовал его - Супер!!! Никита и Александра - спасипки за коньячок и поменьше Вам поломок!
Я парень тихий, скромный, обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!
Всегда рады)
Выставляю на опознание машинку, наклейка клуба присутствует, встретил сегодня на МКАД в районе Пятницкого шоссе