клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
На фото: Олег и парень Ирины.На заднем плане спектра Никиты.
Андрей снова ест.
Андрей без обид. так фоткал.
Тёзка! ты машинку посмотрел? что на продажу выставили...колись
форум
Vladimir621: Тёзка! ты машинку посмотрел? что на продажу выставили...колись
Ему не угодишь, таких машин просто нет))))
KoSTyaN84: Vladimir621: Тёзка! ты машинку посмотрел? что на продажу выставили...колись Ему не угодишь, таких машин просто нет))))
При следующей встрече подарите ему конструктор "Сделай САМ"
ждем фотографии от Андрея))
Vladimir621:При следующей встрече подарите ему конструктор "Сделай САМ"
http://www.drive2.ru/cars/kia/spectra/spectra/drdrew/
Oleg89: ждем фотографии от Андрея))
у меня фотки по 25 мб каждая весит:) а тут сайт жует только по 2.5 мб. Ужать их надо и обработать, если получится, будут в ночь с воскр на понед, если нет, то завтра поздно вечером)
Drew:у меня фотки по 25 мб каждая весит:) а тут сайт жует только по 2.5 мб. Ужать их надо и обработать, если получится, будут в ночь с воскр на понед, если нет, то завтра поздно вечером)
давай на почту не ужимая?
KoSTyaN84: давай на почту не ужимая?
не вопрос, через 10 мин скину)
Drew:не вопрос, через 10 мин скину)
и инсталятор туда от торку
Дядь Володь,посмотрел машинку,не понравилась честно. Салон весь грязный,как буд то там вечеринка была. Мотор печки шумит ужасно. Глушитель ржавый еле держится. В подкапотном пространстве на защите картера маслянные следы,то ли от компрессора кондиционера,то ли еще от чего другого. Тормозная жидкость замерзла в своем бачке,там лед был. Жидкость гура черная. Двигатель очень шумно и нервно работает. Руль вытерт так,буд то машина более 100 тыс км проехала. Предложил 200 тысяч за машину владельцу,он сразу не согласился. Так что не сошлись в цене. Все что описано мое чисто субъективное мнение,оно как часто бывает неправильное. Хочу всего идеального за малые денежки.
Вот что Андрей смог найти на просторах интернета:
Ром, нету( разве что в спальнике на кухне и в процедурке)))
как часто те, кто по паспорту "кобель" или "сука", достойней тех, кто "муж." или "жен."
kind:Вот что Андрей смог найти на просторах интернета:
Тут и моя засветилась:)
Drew:Тут и моя засветилась:)
А что это и как?