клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Был рад со всеми познакомиться! Спасибо за встречу, надеюсь на следующей встрече будет теплее))
несмотря на дождь, снег и ветер было офигенно! лук из маринада был особенно вкусен!)))
как часто те, кто по паспорту "кобель" или "сука", достойней тех, кто "муж." или "жен."
Никита моет инвентарь, я под одеялкой с котами в обнимку ;))))
Это, вам всем огромное спасибо, что все мы смогли собраться и весело провести немного времени.
Пока Я снимал, Андрей кушал.
майор шифруется.
Все остальное будет вечером. Сейчас убегаю в беседы смотреть спектру. Всем огромное спасибо. !!!!
Андрей всё время жуёт Все ништягггг... машину пропылесосил, сстекла вытер........жена, чай попила и в люлю, баю бай
Я приехал только что, тоже в люлю...
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
kind:Пока Я снимал, Андрей кушал.
Я Володьку домой закинул, потом еще успел к Экзист за запчастями и в Ленту за продуктами. Теперь тоже в люлю собираюсь
http://www.drive2.ru/cars/kia/spectra/spectra/drdrew/
KoSTyaN84:Андрей всё время жуёт
да, со всеми соглашусь - Всё было супер!
спасибо Вовке и Александре за фотки! Андрюха надеюсь позже скинет.
ну а теперь предлагаю вернуться к Вовкиному вопросу - насчет постоянного места встреч. предлагаю голосовать:
кто за это место встречи?
я-за!
Я парень тихий, скромный, обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!
Спасибо за встречу, все было КРУТО!!!:) Насчет постоянного места встречи я обеими руками ЗА!!!
Все получилось
Фотки плиз не только в тему, но и в галерею: Встречи в Москве скиньте (тема потеряется со временем, а в галерее более надежнее будет).
Место то неплохое, но летом народища тьма, да и в перспективе хотят дорогу по набережной продлить...
Летом надо за город выезжать, а для зимы тоже нужно что-то другое...
Меня на драйве нет)
А куда загород?поехали в приют?))))и шашлык и общественнополезное дело))
Олегу обгромадное спасибо, что подкинул от и до метро, безнего замерзли бы нафих.
Drew: Кстати, а среди "новичков" есть кто-нибудь с драйва (drive2.ru)?
Кстати, а среди "новичков" есть кто-нибудь с драйва (drive2.ru)?
не слышал про драйв, надо будет прозондировать)))
Ириш, а в приюте приютят на ночь? а то алкоголь - это больной вопрос всех встреч - вроде бы и на машине, а когда есть куда бросить бренное тело - сразу жизть краше делается!
мы с Костяном даже думали всей толпой махнуть куда-нить в подмосковный пансионат-санаторий с пятницы по воскресенье - вот оторвались бы!
ну на осень-весну я думаю место нормуль, на зиму - тока кафешки, а на лето уже есть опробованное место за городом )))))))))))))))))))))