KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Пора встретиться !!!!

Âíèìàíèå!!! ×òîáû îòâå÷àòü â ýòîì ôîðóìå âû äîëæíû ñòàòü ÷ëåíîì ýòîé ãðóïïû íàæàâ íà êíîïêó 'Ïðèñîåäèíèòüñÿ ê ãðóïïå' íà ýòîé ñòðàíèöå
Страница 10 из 13 (Всего 184 записей) « Первая ... < Предыдущая 8 9 10 11 12 Следущая > ... Последняя » | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 183 Ответы | 9 Followers

Был рад со всеми познакомиться! Спасибо за встречу, надеюсь на следующей встрече будет теплее))

|  Íàâåðõ

несмотря на дождь, снег и ветер было офигенно! лук из маринада был особенно вкусен!)))

как часто те, кто по паспорту "кобель" или "сука", достойней тех, кто "муж." или "жен."

|  Íàâåðõ

Никита моет инвентарь, я под одеялкой с котами в обнимку ;))))

|  Íàâåðõ

Это, вам всем огромное  спасибо, что все мы смогли собраться и весело провести немного времени. 

Пока Я снимал, Андрей кушал. Stick out tongue

майор шифруется. 

Все остальное будет вечером.  Сейчас убегаю в беседы смотреть спектру. Всем огромное спасибо. !!!!

|  Íàâåðõ

Андрей всё время жуётBig Smile Все ништягггг... машину пропылесосил, сстекла вытер........жена, чай попила и в люлю, баю бай

|  Íàâåðõ

Я приехал только что, тоже в люлю...

major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание

|  Íàâåðõ

kind:
Пока Я снимал, Андрей кушал. Stick out tongue

Вот такой я, не фотогигиеничный фотограф Big Smile Stick out tongue

Я Володьку домой закинул, потом еще успел к Экзист за запчастями и в Ленту за продуктами. Теперь тоже в люлю собираюсьSleep

http://www.drive2.ru/cars/kia/spectra/spectra/drdrew/ 

|  Íàâåðõ

KoSTyaN84:
Андрей всё время жуётBig Smile

Huh? Молодой растущий организм crazy

Кстати, а среди "новичков"  есть кто-нибудь с драйва (drive2.ru)?

http://www.drive2.ru/cars/kia/spectra/spectra/drdrew/ 

|  Íàâåðõ

да, со всеми соглашусь - Всё было супер!

спасибо Вовке и Александре за фотки! Андрюха надеюсь позже скинет.

ну а теперь предлагаю вернуться к Вовкиному вопросу - насчет постоянного места встреч. предлагаю голосовать:

кто за это место встречи?

я-за!

Я парень тихий, скромный,  обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!

|  Íàâåðõ

Спасибо за встречу, все было КРУТО!!!:) Насчет постоянного места встречи я обеими руками ЗА!!!

|  Íàâåðõ

Все получилось doubleup

Фотки плиз не только в тему, но и в галерею: Встречи в Москве скиньте (тема потеряется со временем, а в галерее более надежнее будет).

Место то неплохое, но летом народища тьма, да и в перспективе хотят дорогу по набережной продлить...

Летом надо за город выезжать, а для зимы тоже нужно что-то другое...

major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание

|  Íàâåðõ

Меня на драйве нет)

А куда загород?поехали в приют?))))и шашлык и общественнополезное дело))

Олегу обгромадное спасибо, что подкинул от и до метро, безнего замерзли бы нафих.

как часто те, кто по паспорту "кобель" или "сука", достойней тех, кто "муж." или "жен."

|  Íàâåðõ

Drew:

Кстати, а среди "новичков"  есть кто-нибудь с драйва (drive2.ru)?

не слышал про драйв, надо будет прозондировать)))

|  Íàâåðõ

Ириш, а в приюте приютят на ночь? а то алкоголь - это больной вопрос всех встреч - вроде бы и на машине, а когда есть куда бросить бренное тело - сразу жизть краше делается!

мы с Костяном даже думали всей толпой махнуть куда-нить в подмосковный пансионат-санаторий с пятницы по воскресенье - вот оторвались бы!

ну на осень-весну я думаю место нормуль, на зиму - тока кафешки, а на лето уже есть опробованное место за городом )))))))))))))))))))))

Я парень тихий, скромный,  обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!

|  Íàâåðõ
Страница 10 из 13 (Всего 184 записей) « Первая ... < Предыдущая 8 9 10 11 12 Следущая > ... Последняя » | RSS