KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Spectra - воды Москвы и области - кто где живет и обитает

Âíèìàíèå!!! ×òîáû îòâå÷àòü â ýòîì ôîðóìå âû äîëæíû ñòàòü ÷ëåíîì ýòîé ãðóïïû íàæàâ íà êíîïêó 'Ïðèñîåäèíèòüñÿ ê ãðóïïå' íà ýòîé ñòðàíèöå
Страница 3 из 6 (Всего 90 записей) < Предыдущая 1 2 3 4 5 Следущая > ... Последняя » | RSS

На это сообщение 89 Ответы | 12 Followers

qwerty9999999:
Живу в Белоомуте (это в недалеко от Луховиц), скоро переберусь в Чехов.

Приветствую Иван. На счет наклейки и карты  в воскресенье отпишусь где и когда сможем пересечься. 

|  Íàâåðõ

qwerty9999999:

Живу в Белоомуте (это в недалеко от Луховиц), скоро переберусь в Чехов.

"Космонавт" - ?

major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание

|  Íàâåðõ

я парни обитаю в бывшем подольском раоне,а сейчас новая москва.

|  Íàâåðõ

major88:
"Космонавт" - ?

почтиSmile

рядом стоялSmile

я больше по компам

|  Íàâåðõ

сколько езжу, оббибикиваю, чот никто не врубается чо мне надо от них!

а самое страшное - сколько Спектр видел - ни у одной клубной наклейки нету!

Я парень тихий, скромный,  обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!

|  Íàâåðõ

Ramzes1971:
самое страшное - сколько Спектр видел - ни у одной клубной наклейки нету!

Ужас!scare

|  Íàâåðõ

надо срочно исправлять - подъезжать и на ходу приклеивать! и сразу потом оббибикивать!Big Smile

|  Íàâåðõ

А где взять то наклейки? Игорь последнее время совсем молчит о наклейках,хотя Я и не спрашивал.  Я нашел свои наклейки. Две белых и три черных. Но не хватает прозрачной ответной части,их почему то меньше оказалось.  Так что Ром,просто не обращай внимание на спектры которые видишь рядом. Wink

|  Íàâåðõ

ну мы еще на встрече думаю ВСЕХ обклеим, всё-таки уже больше будет Спектр из нашего содружества!!!hurrah

|  Íàâåðõ

kind:
Игорь последнее время совсем молчит о наклейках

Есть у меня, я же оправдывался крайний раз как мог, что накосячил - наклейки не взял...

На рамку к сожалению только нет - закончились...

|  Íàâåðõ

Игарях, ну дык давай дадим клич!!!! кому такие наклеюхи, соберем нуждающихся, пересчитаем и закажем на всех сразу!!!

Еще предлагаю заказать флаг, такой же как у Питерских наших сотоварищей! Скинемся и купим, зато на встречах сразу будет видно кто и где!

Тем более что грядет встреча в подмосковье!  вот там и обсудим!

|  Íàâåðõ

Блин, Ром, как только появляется товарищ на встрече, обещающий кучу наклеек, так сразу исчезает куда-то (при этом не забыв получить наклейкуcrazy)

А вот флаг просрали, хотя был (посмотри галерею Встречи в Москве  начиная с самых ранних фото) Пример:

Встреча 14_10_07

|  Íàâåðõ

незнаю.меня никто ни разу за 4ре с лишним года не обибикивал.я одну единственную спектру видел с клубной наклейкой видел.и то 2 года назад в реутове.возле какого-то военного завода.

|  Íàâåðõ

да видел уже Игарях, потому и спрашиваю и даже заявляю - давайте возродим так сказать клуб!!! я даже как помню с 2007-го года когда первый раз пришол на форум - постоянно заказывали и подушки с логотипами и никами, и коврики и еще много всякой всячины!

давайте ребята соберем желающих, запостим какую-нить тему на главной страничке что то типа КЛУБНЫЕ ЛОГОТИПЫ и ВСЁ о НИХ!

и будем там обсуждать, собирать желающих и заказывать как и раньше! а раздавать потом или на встречах или мини-встречи у координаторов!

|  Íàâåðõ

Так макеты даже всей клубной атрибутики имеются, надо знать, кто, где и (самое главное) за сколько сделает...

|  Íàâåðõ
Страница 3 из 6 (Всего 90 записей) < Предыдущая 1 2 3 4 5 Следущая > ... Последняя » | RSS