клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
qwerty9999999:Живу в Белоомуте (это в недалеко от Луховиц), скоро переберусь в Чехов.
Приветствую Иван. На счет наклейки и карты в воскресенье отпишусь где и когда сможем пересечься.
qwerty9999999: Живу в Белоомуте (это в недалеко от Луховиц), скоро переберусь в Чехов.
Живу в Белоомуте (это в недалеко от Луховиц), скоро переберусь в Чехов.
"Космонавт" - ?
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
я парни обитаю в бывшем подольском раоне,а сейчас новая москва.
major88:"Космонавт" - ?
почти
рядом стоял
я больше по компам
сколько езжу, оббибикиваю, чот никто не врубается чо мне надо от них!
а самое страшное - сколько Спектр видел - ни у одной клубной наклейки нету!
Я парень тихий, скромный, обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!
Ramzes1971:самое страшное - сколько Спектр видел - ни у одной клубной наклейки нету!
Ужас!
надо срочно исправлять - подъезжать и на ходу приклеивать! и сразу потом оббибикивать!
А где взять то наклейки? Игорь последнее время совсем молчит о наклейках,хотя Я и не спрашивал. Я нашел свои наклейки. Две белых и три черных. Но не хватает прозрачной ответной части,их почему то меньше оказалось. Так что Ром,просто не обращай внимание на спектры которые видишь рядом.
ну мы еще на встрече думаю ВСЕХ обклеим, всё-таки уже больше будет Спектр из нашего содружества!!!
kind:Игорь последнее время совсем молчит о наклейках
Есть у меня, я же оправдывался крайний раз как мог, что накосячил - наклейки не взял...
На рамку к сожалению только нет - закончились...
Игарях, ну дык давай дадим клич!!!! кому такие наклеюхи, соберем нуждающихся, пересчитаем и закажем на всех сразу!!!
Еще предлагаю заказать флаг, такой же как у Питерских наших сотоварищей! Скинемся и купим, зато на встречах сразу будет видно кто и где!
Тем более что грядет встреча в подмосковье! вот там и обсудим!
Блин, Ром, как только появляется товарищ на встрече, обещающий кучу наклеек, так сразу исчезает куда-то (при этом не забыв получить наклейку)
А вот флаг просрали, хотя был (посмотри галерею Встречи в Москве начиная с самых ранних фото) Пример:
Встреча 14_10_07
незнаю.меня никто ни разу за 4ре с лишним года не обибикивал.я одну единственную спектру видел с клубной наклейкой видел.и то 2 года назад в реутове.возле какого-то военного завода.
да видел уже Игарях, потому и спрашиваю и даже заявляю - давайте возродим так сказать клуб!!! я даже как помню с 2007-го года когда первый раз пришол на форум - постоянно заказывали и подушки с логотипами и никами, и коврики и еще много всякой всячины!
давайте ребята соберем желающих, запостим какую-нить тему на главной страничке что то типа КЛУБНЫЕ ЛОГОТИПЫ и ВСЁ о НИХ!
и будем там обсуждать, собирать желающих и заказывать как и раньше! а раздавать потом или на встречах или мини-встречи у координаторов!
Так макеты даже всей клубной атрибутики имеются, надо знать, кто, где и (самое главное) за сколько сделает...