клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
major88:Володя, МКАД большой, ты конкретней указывай
От Николая Старостина это где то 7 - 8 км. МКАД до въезда в Бутово,это где то 28 - 33 км МКАД
Где то в этом промежутке уже и не помню точного места.
Балашиха (полностью), Щелковское шоссе, Горьковка, Садовое, ТТК, район Марьина роща, МКАД (74-108км)
http://www.drive2.ru/cars/kia/spectra/spectra/drdrew/
во Андрей красавчик - сразу пол- пригорода лупанул, учитесь!
Я парень тихий, скромный, обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!
Интересно,а вообще кто то клеил,или клеит наклейки на автомобили? За последнее время встретилось много разных спектр. и все без наклеек.Даже попалась спектра с восклицательным знакомна заднем стекле внизу справа ( если ссази смотреть) Вчера на МКАДе рядом со спектрой ехал,похоже в Бутово свернула ,52 регион. Около подъезда два красных перца стоят,по мимо черной,которая переодически появляется. Около пятерочки красный перец стоит ( у метро) Где эти все люди?????
Володь, а ты брось клич - каждому зарегистрировавшемуся - комплект фильтров бесплатно! на следующий день домен порвут!
Смех смехом, но народ действительно любит халяву, а если выгоды ему нету, то и не видят смысла в общении, пока как грится петух жареный в жопу не клюнет!вот тогда сразу- помогите ребята! сорри конечно за высказывание, но так задолбали уже халявщики- сил нету!
Наклейку не клеел, не нравится, большая.
Имхо может быть сделать в виде небольшого (10х10 или 15х15см) значка/логотипчика клубного?
Единственное надо придумать что изображать....
Тоже заМКАДыш, г. Железнодорожный.Про оббибикать скажу следующее: на форуме акцент клуба (был акцентоводом) есть целый раздел про встречи одноклубников на дороге, где все отписываются кто кого, когда и где встретил.Обсигналят, поморгают дальним или аварийкой и вечером на сайт :)За день бывало до 5-6 одноклубников встретишь, но сигналили только машинам с наклейками или рамками
ну Виталик, тож наш сосед, мы с Вовкой с Новокосино, значит будем дружить поселками
Виталя, ты как 28-го участвуешь?
70 на 30, постараюсь быть если ничего сверхсрочного не образуется
Ramzes1971: ну Виталик, тож наш сосед, мы с Вовкой с Новокосино, значит будем дружить поселками Виталя, ты как 28-го участвуешь?
мы тут все соседи - я в Балашихе живу. А по поводу моего мотания через половины города - у меня институт в районе марьина роща, и работа на ленинградке)
Афигеть тебе как повезло в направлениях! И чо, Андрюх, каждый день так мотаешься?
Drew: мы тут все соседи - я в Балашихе живу
Андрей номерной знак засвети,хоть будем знать,что свояк на дороге есть.
Народ,понимаю, по ряду личных причин, многие не хотят клеить наклейки. Так пожалуйста,если конечно не скрываетесь, указывайте и укажите, свой номерной знак. Чтоб на дороге понимать ху из ху!!!!
kind: Drew: мы тут все соседи - я в Балашихе живу Андрей номерной знак засвети
Андрей номерной знак засвети
знак засвечу ) а с наклейками - пока на встречах не был, так что нету:(
Ramzes1971: Афигеть тебе как повезло в направлениях! И чо, Андрюх, каждый день так мотаешься?
не, не каждый - денеюжку тоже жалко. Приходится на общественном транспорте. 50на 50 если по дням в месяц считать. Ленинградку с мкадом быстро проезжаю, как правило, а вот щелчок и горьковка - приходится толкаться...
Всем привет
Вот наконец-то решился присоединиться к сообществу Спекроводов
Живу в Белоомуте (это в недалеко от Луховиц), скоро переберусь в Чехов.