KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Spectra - воды Москвы и области - кто где живет и обитает

Âíèìàíèå!!! ×òîáû îòâå÷àòü â ýòîì ôîðóìå âû äîëæíû ñòàòü ÷ëåíîì ýòîé ãðóïïû íàæàâ íà êíîïêó 'Ïðèñîåäèíèòüñÿ ê ãðóïïå' íà ýòîé ñòðàíèöå
Страница 2 из 6 (Всего 90 записей) < Предыдущая 1 2 3 4 5 Следущая > ... Последняя » | RSS

На это сообщение 89 Ответы | 12 Followers

major88:
Володя, МКАД большой, ты конкретней указывай

От Николая Старостина это где то 7 - 8 км. МКАД до въезда в  Бутово,это где то 28 - 33 км  МКАД

Где то в этом промежутке уже и не помню точного места.Indifferent

|  Íàâåðõ

Балашиха (полностью), Щелковское шоссе, Горьковка, Садовое, ТТК, район  Марьина роща, МКАД (74-108км)

http://www.drive2.ru/cars/kia/spectra/spectra/drdrew/ 

|  Íàâåðõ

во Андрей красавчик - сразу пол- пригорода лупанул, учитесь!

Я парень тихий, скромный,  обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!

|  Íàâåðõ

Интересно,а вообще кто то клеил,или клеит наклейки на автомобили?  За последнее время встретилось много разных спектр. и все без наклеек.Даже попалась спектра с восклицательным знакомна заднем стекле внизу справа ( если ссази смотреть) Вчера на МКАДе рядом со спектрой ехал,похоже в Бутово свернула ,52 регион. Около подъезда два красных перца стоят,по мимо черной,которая переодически появляется. Около пятерочки красный перец стоит ( у метро) Где эти все люди?????

|  Íàâåðõ

Володь, а ты брось клич - каждому зарегистрировавшемуся - комплект фильтров бесплатно! на следующий день домен порвут!

Смех смехом, но народ действительно любит халяву, а если выгоды ему нету, то и не видят смысла в общении, пока как грится петух жареный в жопу не клюнет!вот тогда сразу- помогите ребята! сорри конечно за высказывание, но так задолбали уже халявщики- сил нету!

|  Íàâåðõ

Наклейку не клеел, не нравится, большая.

Имхо может быть сделать в виде небольшого (10х10 или 15х15см) значка/логотипчика клубного? 

Единственное надо придумать что изображать....

|  Íàâåðõ

Тоже заМКАДыш, г. Железнодорожный.
Про оббибикать скажу следующее: на форуме акцент клуба (был акцентоводом) есть целый раздел про встречи одноклубников на дороге, где все отписываются кто кого, когда и где встретил.
Обсигналят, поморгают дальним или аварийкой и вечером на сайт :)
За день бывало до 5-6 одноклубников встретишь, но сигналили только машинам с наклейками или рамками 

|  Íàâåðõ

ну Виталик, тож наш сосед, мы с Вовкой с Новокосино, значит будем дружить поселкамиBeer

Виталя, ты как 28-го участвуешь?

|  Íàâåðõ

70 на 30, постараюсь быть если ничего сверхсрочного не образуется

|  Íàâåðõ

Ramzes1971:

ну Виталик, тож наш сосед, мы с Вовкой с Новокосино, значит будем дружить поселкамиBeer

Виталя, ты как 28-го участвуешь?

мы тут все соседи - я в Балашихе живу. А по поводу моего мотания через половины города - у меня институт в районе марьина роща, и работа на ленинградке)

|  Íàâåðõ

Афигеть тебе как повезло в направлениях! И чо, Андрюх, каждый день так мотаешься?

|  Íàâåðõ

Drew:
 мы тут все соседи - я в Балашихе живу

Андрей номерной знак засвети,хоть будем знать,что свояк на дороге есть.

Народ,понимаю, по ряду личных причин, многие не хотят клеить наклейки. Так пожалуйста,если конечно не скрываетесь, указывайте  и укажите, свой номерной знак. Чтоб на дороге понимать ху из ху!!!!

|  Íàâåðõ

kind:

Drew:
 мы тут все соседи - я в Балашихе живу

Андрей номерной знак засвети

знак засвечу ) а с наклейками - пока на встречах не был, так что нету:(

|  Íàâåðõ

Ramzes1971:

Афигеть тебе как повезло в направлениях! И чо, Андрюх, каждый день так мотаешься?

не, не каждый - денеюжку тоже жалко. Приходится на общественном транспорте. 50на 50 если по дням в месяц считать.
Ленинградку с мкадом быстро проезжаю, как правило, а вот щелчок и горьковка - приходится толкаться...

|  Íàâåðõ

Всем приветSmile

Вот наконец-то решился присоединиться к сообществу Спекроводовdoubleup

Живу в Белоомуте (это в недалеко от Луховиц), скоро переберусь в Чехов.

|  Íàâåðõ
Страница 2 из 6 (Всего 90 записей) < Предыдущая 1 2 3 4 5 Следущая > ... Последняя » | RSS