клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
вот и я про то - кто реально приезжает! а пока судя по разговорам- здесь пока собрались те - кого устраивает Новокосино.
что то я никого еще не услышал из других районов.
Я парень тихий, скромный, обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!
Ну как же никого. Могу предложить площадь Академика Вишневского. Перед кинотеатром "Ангара" думаю все поместятся, кто приедет. Но я догадываюсь, что многих это не устроит, т.к. живут очень далеко.
А по поводу Новокосино... Я туда вряд ли буду ездить... Далековато всё-таки...
Nikitcool:Могу предложить площадь Академика Вишневского.
Так вот и я о том же. Не всем удобно и хочется далеко ездить. Надо подумать над нейтральным местом встреч, что бы всем было не "пипец как далеко" Правда это довольно таки проблематично... Раскидало спектроводов по Москве-Матушке. )))
ну если 30км это далеко, а именно столько от площади Ак.Вишневского до Новокосино, то я тогда не знаю что для Вас близко!
Я например на работу езжу каждый день 56км в одну сторону и ничего, мне кажется что это более менее нормально.
Ну а чтоб всем было удобно, были предложения или район ТТК, или МКАД, опять же если думать обо всех - думаю лучший день был бы Воскресенье первая половина дня! Во всяком случае добраться можно без проблем и без пробок хоть через всю Москву.
Я таки еду! Давайте, мутите голосовалку, куда поедем ТТК (ТК Город), либо МКАД (Мега Белая дача).А идея с переносом встречи на 6 января, воскресенье - не вижу смысла - в праздники, думаю не так много народу будет ездить.
http://www.drive2.ru/cars/kia/spectra/spectra/drdrew/
Drew:Давайте, мутите голосовалку, куда поедем ТТК (ТК Город), либо МКАД (Мега Белая дача).
Голосовалки не будет! Практика показывает, как начинаются голосовалки, встреча срывается!
Белая Дача решили, значит все!!! Не будем мутить воду! А на встрече уже решим про постоянное место встреч!
Вообще то, года четыре назад были постоянные места: Ёлки-палки на Басманной, Коломенская набережная, площадка автошколы в Коломенском проезде, но в связи с тем, что на несколько встреч появлялся я в единственном лице и один раз Володя kind (тоже в единственном), стали мутить встречи там, где удобно нам - мы-то точно будем. Посему, если решать про постоянное место, надо решать и про постоянные встречи...
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
Вот правильно майор сказал - решено так решено! А как раз уж если кому действительно реально интересно - давайте и обсудим при встрече!
Если с местом решили, тогда давайте решим с точным местом встречи в самой Меге. Какой корпус, где встречаемся - парковка или внутри какие-то ориентиры, где сидеть будем ??И определиться надо, кто пьет\не пьет - я не пью, могу привезти\отвезти людей в районе от ярославки до волгоградки
major88:Белая Дача решили, значит все!!! Не будем мутить воду! А на встрече уже решим про постоянное место встреч!
kind:Встреча будет из двух лиц Игоря и Меня
Ну, нам все равно встречаться - за мной должок!
kind:Если не уеду на Кипр.
Возьми меня с собой
Ну на кипр буду третьим
господа, кто еще живой тут остался, предлагаю выбрать уточнение по точному месту встречи:
http://maps.yandex.ru/?um=_avgaW7gl47CUv1DwoalafvACc_p9ESf&l=sat%2Cskl
одно из двух на карте - у каждого есть свои плюсы, у каждого есть минусы, на карте я всё расписал, смотрите - уточняйте!