KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Впечатления о Встрече 29 июля 2007 года

Âíèìàíèå!!! ×òîáû îòâå÷àòü â ýòîì ôîðóìå âû äîëæíû ñòàòü ÷ëåíîì ýòîé ãðóïïû íàæàâ íà êíîïêó 'Ïðèñîåäèíèòüñÿ ê ãðóïïå' íà ýòîé ñòðàíèöå
Страница 1 из 5 (Всего 61 записей) 1 2 3 4 5 Следущая > | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 60 Ответы | 3 Followers

НУ Колюня , дал ты угля!!! Дорога была - танкодром..Сам то на танке приехал... Особенно досталось SABINе.  Бедный Юзер, летел 700 км из Питера, что бы потом тихо умирать на этой дороге в 3 км. Ладно,  дорога потом компенсировалась общением и шашлыком. Говорят, была уха, но ее всю съел МАКС. По крайней мере, он собирался. А Лис опять смылся раньше всех, пока гайцы не стали на дорогах. Хитрый Лис. Галина - большой молодец.. Достойна всяческой похвалы - сама вытянула такую программу с флагами. Наградить бочкой бензина. Гарик опять был полезный - все показал и рассказал как у него уже сделано. РИО два раза ходили купаться. Почему то Колюне не стали драть уши по количеству годов.  

|  Íàâåðõ
Уши после 14лет не дерут, дорога была хорошей разминкой для подвески(бедный Сабина), Галина молодец мягко сказано, я как всегда хитрыйBig Smile(на самом деле очень надо было). Общение как всегда на высоте. Тех.директору с Озерной отдельное спасибо за приезд и ответы на все вопросы.
 |  Íàâåðõ

было как всегда КЛАССНОYes  жаль,что мне пришлось уехать раньшеSad  место хорошее ,но дорога.... хотя для меня это привычно.

спасибо за сувениры от партнёра MYSTERY. спасибо Коле и Всем за компанию и общениеBeerWink

оптима,чёрный № 842
 |  Íàâåðõ
Дамы и Господа!!!!! с извинениями прошу покажите что ели, что пили, кому что оторвали или прилепили. Ещё раз извиняюсь за своё отсутствие, но душа была с вами.Beer
Ни гвоздя,ни жезла.
 |  Íàâåðõ
ВСЁ БЫЛО ПРОСТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!!!! Ущерб подвеске с лихвой компенсировался временем, проведенным на природе. Всем огромное спасибо за общение, партнерам за подарки. Отдельное спасибо представителю KIA на Озерной за обстоятельную, грамотную беседу, побольше бы таких неофициальных встреч с нашими партнерами. Респект user13 , что добрался-таки до форума в Москве. Ну и конечно нельзя не сказать про Колюню и , естественно про УХУ!!!!!Yes Уха была превосходная, после нее всех потянуло на сон, некоторые даже свалили до ухи.Короче, было классно, уже хочу опять на уху и шашлык, когда встреча?

|  Íàâåðõ
Люди, я то раньше уехал, признайтесь, кто съел уху? МАКС?
 |  Íàâåðõ

Коля, большое спасибо! Я уже говорила тебе и всем повторю - ужасно завидно, что у людей бывают такие классные дни рожденья. Дорога была - то что надо, по крайней мере по ней никто не смог приехать, чтобы помешать нам отдыхать.

Ну про официальных представителей и без меня напишут, а вот для меня было по-настоящему приятно познакомиться вживую с Юзером-Женей тринадцатым. Smile  

|  Íàâåðõ

Большое всем спасибо за приятное общение.........за вкусное угощение..............за приятное знакомство............Smile

Мне было очень приятно ..............со всеми лично познакомится ..............ответить на все интересующие вас вопросы...........

Мне кажется что практику таких вот встреч нужно продолжать и развивать.......Smile

Лично я только за Smile

|  Íàâåðõ
эх. из-за непредвиденных обстоятельств не смого вырваться к вам. Рад, что хорошо отдохнули
Ждем-с фото Cool

|  Íàâåðõ
xalimos:
эх. из-за непредвиденных обстоятельств не смого вырваться к вам. Рад, что хорошо отдохнули
Ждем-с фото Cool
Жаль, что не смог. А фотки уже в галерее.

|  Íàâåðõ

а Вы не подскажите у кого стульчикEmbarrassed

оптима,чёрный № 842
 |  Íàâåðõ
garik:

Big SmileТочно не скажу, но наверняка у Коли. Да у кого же ещё?

|  Íàâåðõ
garik:

я его в Питер увез! Удобный зараза! 

у меня как обычно, все отлично

|  Íàâåðõ
я ведь доверчивый,поверю и растроюсьCrying как же я без стульчикаSmile
оптима,чёрный № 842
 |  Íàâåðõ
придется участвовать в автопробеге на Питер!

у меня как обычно, все отлично

|  Íàâåðõ
Страница 1 из 5 (Всего 61 записей) 1 2 3 4 5 Следущая > | RSS