клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
НУ Колюня , дал ты угля!!! Дорога была - танкодром..Сам то на танке приехал... Особенно досталось SABINе. Бедный Юзер, летел 700 км из Питера, что бы потом тихо умирать на этой дороге в 3 км. Ладно, дорога потом компенсировалась общением и шашлыком. Говорят, была уха, но ее всю съел МАКС. По крайней мере, он собирался. А Лис опять смылся раньше всех, пока гайцы не стали на дорогах. Хитрый Лис. Галина - большой молодец.. Достойна всяческой похвалы - сама вытянула такую программу с флагами. Наградить бочкой бензина. Гарик опять был полезный - все показал и рассказал как у него уже сделано. РИО два раза ходили купаться. Почему то Колюне не стали драть уши по количеству годов.
www.chast-sveta.ucoz.ru
было как всегда КЛАССНО жаль,что мне пришлось уехать раньше место хорошее ,но дорога.... хотя для меня это привычно.
спасибо за сувениры от партнёра MYSTERY. спасибо Коле и Всем за компанию и общение
Коля, большое спасибо! Я уже говорила тебе и всем повторю - ужасно завидно, что у людей бывают такие классные дни рожденья. Дорога была - то что надо, по крайней мере по ней никто не смог приехать, чтобы помешать нам отдыхать.
Ну про официальных представителей и без меня напишут, а вот для меня было по-настоящему приятно познакомиться вживую с Юзером-Женей тринадцатым.
Большое всем спасибо за приятное общение.........за вкусное угощение..............за приятное знакомство............
Мне было очень приятно ..............со всеми лично познакомится ..............ответить на все интересующие вас вопросы...........
Мне кажется что практику таких вот встреч нужно продолжать и развивать.......
Лично я только за
xalimos:эх. из-за непредвиденных обстоятельств не смого вырваться к вам. Рад, что хорошо отдохнулиЖдем-с фото
а Вы не подскажите у кого стульчик
garik: а Вы не подскажите у кого стульчик
garik:а Вы не подскажите у кого стульчик
я его в Питер увез! Удобный зараза!
у меня как обычно, все отлично