клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
ptica: Kolyunya:дорога по лесу до места будет обозначена цветными квадратиками из самоклейки на стволах деревьевдорога по лесу до места будет обозначена цветными квадратиками из самоклейки на стволах деревьев - вот что важно!
Kolyunya:дорога по лесу до места будет обозначена цветными квадратиками из самоклейки на стволах деревьев
дорога по лесу до места будет обозначена цветными квадратиками из самоклейки на стволах деревьев - вот что важно!
А кто проверял?
ptica:Да ну вас, я в том смысле, что мы понаписывали глупостей, а я последнее важное сообщение в конец ещё раз перебросила, чтобы нормальным людям было сразу его видно!
ptica:Эх, кто-то между прочим, уже дышит свежим воздухом! А сегодня, кстати, ни капли дождя не упало, а днём даже жарко было.
да... вроде погодка разгуливается
так кто завтра едет и во сколько? мож я к кому нить. присоединюсь и пойдём мини колоннной
Колюня уже дом поставил, стол собрал - пошел рыбу искаль.
Завтра поедет Plaeyer вроде и я может быть ;)
у меня как обычно, все отлично
garik:да... вроде погодка разгуливаетсятак кто завтра едет и во сколько? мож я к кому нить. присоединюсь и пойдём мини колоннной
ptica:Халимос поедет после работы. Я поеду после работы, но я не знаю во сколько она закончится, если после семи - то не поеду
Player: ptica:Халимос поедет после работы. Я поеду после работы, но я не знаю во сколько она закончится, если после семи - то не поеду После семи! В субботу! а где ТК РФ, профсоюзы наконец!
а кто же тогда утром 29го поедет?