KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Встреча на природе 29 июля 2007 года (для желающих начало встречи 27.07.2007)

Âíèìàíèå!!! ×òîáû îòâå÷àòü â ýòîì ôîðóìå âû äîëæíû ñòàòü ÷ëåíîì ýòîé ãðóïïû íàæàâ íà êíîïêó 'Ïðèñîåäèíèòüñÿ ê ãðóïïå' íà ýòîé ñòðàíèöå
Страница 5 из 6 (Всего 85 записей) « Первая ... < Предыдущая 2 3 4 5 6 Следущая > | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 84 Ответы | 3 Followers

ptica:

Kolyunya:
дорога по лесу до места будет обозначена цветными квадратиками из самоклейки на стволах деревьев

дорога по лесу до места будет обозначена цветными квадратиками из самоклейки на стволах деревьев - вот что важно!

А че ЖПС в лесу не действует?
 |  Íàâåðõ
Энто смотря какая Ж,,,,ПС и смотря в каком лесуBig Smile

|  Íàâåðõ
Да ну васBig Smile, я в том смысле, что мы понаписывали глупостей, а я последнее важное сообщение в конец ещё раз перебросила, чтобы нормальным людям было сразу его видно!Big Smile

|  Íàâåðõ
ptica:
Да ну васBig Smile, я в том смысле, что мы понаписывали глупостей, а я последнее важное сообщение в конец ещё раз перебросила, чтобы нормальным людям было сразу его видно!Big Smile
Ну так бы сразу и сказала! Indifferent
 |  Íàâåðõ
Эх, кто-то между прочим, уже дышит свежим воздухом! А сегодня, кстати, ни капли дождя не упало, а днём даже жарко было.

|  Íàâåðõ
ptica:
Эх, кто-то между прочим, уже дышит свежим воздухом! А сегодня, кстати, ни капли дождя не упало, а днём даже жарко было.
Не трави душу! Итак запах шашлыка уже щекочет ноздри,из Учинского водощранилища достается запотевшая бутылка фанты...Нет больше не могу,где ключи от машиныGeeked
 |  Íàâåðõ

да... вроде погодка разгуливаетсяSmile

так кто завтра едет и во сколько?  мож я к кому нить. присоединюсьIndifferent и пойдём мини колонннойBig Smile

оптима,чёрный № 842
 |  Íàâåðõ

Колюня уже дом поставил, стол собрал - пошел рыбу искаль.

Завтра поедет Plaeyer вроде и я может быть ;) 

у меня как обычно, все отлично

|  Íàâåðõ
Халимос поедет после работы. Я поеду после работы, но я не знаю во сколько она закончится, если после семи - то не поедуSad

|  Íàâåðõ
Еще Сфинкс обещался завтра
 |  Íàâåðõ
garik:

да... вроде погодка разгуливаетсяSmile

так кто завтра едет и во сколько?  мож я к кому нить. присоединюсьIndifferent и пойдём мини колонннойBig Smile

Я точно завтра еду,про время можем договориться
 |  Íàâåðõ
ptica:
Халимос поедет после работы. Я поеду после работы, но я не знаю во сколько она закончится, если после семи - то не поедуSad
После семи! В субботу! а где ТК РФ, профсоюзы наконец!
 |  Íàâåðõ
Player:
ptica:
После семи! В субботу! а где ТК РФ, профсоюзы наконец!
Я сегодня не работалаEmbarrassed

|  Íàâåðõ

ptica:

а кто же тогда утром 29го поедет?

у меня как обычно, все отлично

|  Íàâåðõ
Страница 5 из 6 (Всего 85 записей) « Первая ... < Предыдущая 2 3 4 5 6 Следущая > | RSS