клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Ок!
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
Я с вами, можно?)
Кстати, только что пригнал с Казани, дорога от Нижнего до Москвы просто сказка)
эх чорд,а я похоже не с вами,я в 9 утра в субботу в нижний сваливаю((((
icq 412234931
А пятницу где поймать можно?
Наклейку и карту очень хотца!
;-)
Ну дык давайте прикинем 20-е число, место - ( Кузьминский лесопарк, только подъезжать лучше не с главной стороны ( постоянно парковка забита до отказа) а со стороны госпиталя, там огромная парковка сделана,машин на 50-60 и бесплатно, оттуда до парка 5 минут, можно через усадьбу Деда Мороза, можно сразу на пруды, то есть погулять-потусить можно по полной.)
Теперь нужна конкретика: кто будет точно? Время прибытия?
Ребята, давайте поактивнее...
Я парень тихий, скромный, обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!
milashka: эх чорд,а я похоже не с вами,я в 9 утра в субботу в нижний сваливаю((((
Жалко...
Ramzes1971: Ну дык давайте прикинем 20-е число, место - ( Кузьминский лесопарк, только подъезжать лучше не с главной стороны ( постоянно парковка забита до отказа) а со стороны госпиталя, там огромная парковка сделана,машин на 50-60 и бесплатно, оттуда до парка 5 минут, можно через усадьбу Деда Мороза, можно сразу на пруды, то есть погулять-потусить можно по полной.) Теперь нужна конкретика: кто будет точно? Время прибытия? Ребята, давайте поактивнее...
Я буду (правда ненадолго). Выкладывай место (желательно на карте Яндекса, например) и время. Вы местные, вам проще сориентироваться... А я попрошу админов, чтобы ссылку выложили...
Прошло восемь месяцев, девять. Уже и год прошел. Все как было так и осталось. Ленивые все...
Игорь, давайте уж как потеплее станет, я всегда "за", обещаю не лениться!!!=)
Может быть можно как то сделать голосование, кому какой день удобнее, кто 100% сможет, скажем с 15 по 25 марта?
Кирилл, тут за месяц хотел "москалей" расшевелить - бесполезно, и за два не раскачались. Наверное, какой-то стимул нужен. Скорее всего, чтобы Милашка приехала в качестве стимула (Саша, я прикалываюсь)
А чего,пусть и правда приезжает, я вон в середине марта в Казань еду, на обратном могу захватить =)
Ну, это у нее надо спрашивать.
Кстати, есть еще один вариант - дождаться Галю (Птицу), она старую гвардию быстро соберет (правда из старой гвардии никого на Спектрах нет, но все-равно интересно пообщаться...). Но это пассивный вариант ожидания врюд-ли толк будет, надо самим что-то мутить...
ОК, Игорь, как можно получить ники людей из Московского региона, может персонально к каждому обратиться, и тогда уже с учетом пожеланий выбрать дату?
Я всех конечно понимаю, Москва, дела, суета, но ведь мероприятие то полезное, опытом поделиться, подсказать что то....
Я москвич с москвы)