клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
ну вот блин, я ж тебе говорю Галя, с мужиками одним кофе не обойдешься, оказывается и пиццой тоже... им телегу подавай!!! мне в принципе все равно, просто в пиццерии как то цивильнее что ли правда там мало чего съешь за 270 р. Если на то пошло, там и Му му и макдоналдс рядом...
так что решаем по-быстрому, где раскрываем флаг!
ну , что в елки-палки?
+ можно курить, долго сидеть и постоянно менять еду, не дорого,да и вообще лучше пицирии
garik: ну , что в елки-палки? + можно курить, долго сидеть и постоянно менять еду, не дорого,да и вообще лучше пицирии
Не понимаю как это постоянно менять еду????
Очень просто , там очень большой ассортимент блюд, поэтому, каждый поход за новой порцией, может означать - смена блюда.
Что очень выгодно - не понравилось одно, бери другое (по принципу "шведский стол")
pomornik:а каждая смена блюда, автоматически, продлевает время встречи.
Хорошо сказано 5 балов!
www.chast-sveta.ucoz.ru
Volkola: garik: ну , что в елки-палки? + можно курить, долго сидеть и постоянно менять еду, не дорого,да и вообще лучше пицирииНе понимаю как это постоянно менять еду????
тебе не понять женщина!!! еды должно быть много, желудок резиновый!
какие вы все таки банальные, не жратва время встречи продлевает, а желание общаться с хорошими людьми!!! можно цедить чашку кофе и болтать по пол дня... ну чего Галя в елки палки? припарковаться негде и туалет женский не фига не работает...
Asya: Volkola: garik: ну , что в елки-палки? + можно курить, долго сидеть и постоянно менять еду, не дорого,да и вообще лучше пицирииНе понимаю как это постоянно менять еду????тебе не понять женщина!!! еды должно быть много, желудок резиновый!
Да нет.... мне все таки хочется понять, как за 270 руб можно постоянно менять еду????
Volkola: Да нет.... мне все таки хочется понять, как за 270 руб можно постоянно менять еду????
ещё раз объясняю стоИт телега с различными закусками,салатами,гарниром. даётся тарелка,столовые пренадлежности и накладывай себе с этой телеги всё что хочишь и сколько хочишь по количеству и раз можно и другие блюда и напитки заказать,но отдельно(плотно) есть и др. телега "горячая"(мясо,рыба....) но комбинировано будет подороже