KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Посиделки 15 июля в воскресенье в 15-16.00

Âíèìàíèå!!! ×òîáû îòâå÷àòü â ýòîì ôîðóìå âû äîëæíû ñòàòü ÷ëåíîì ýòîé ãðóïïû íàæàâ íà êíîïêó 'Ïðèñîåäèíèòüñÿ ê ãðóïïå' íà ýòîé ñòðàíèöå
Страница 5 из 8 (Всего 106 записей) « Первая ... < Предыдущая 3 4 5 6 7 Следущая > ... Последняя » | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 105 Ответы | 2 Followers

А у ёлок-палок какой адрес? А чего мы решили? Ася?

|  Íàâåðõ
Питца- это хорошо , но Может быть всё таки Ёлки-палки. Дров думаю не наломаем?Big SmileН а углу Старой Басманной и Доброслободской.CakeCoffee
Ни гвоздя,ни жезла.
 |  Íàâåðõ
Да... сходите в эти елки, а потом расскажите.....у нас тоже есть какие то елки-палки.....но я там никогда не была.....может это филиалSmile

|  Íàâåðõ

Surprise ну вот блин, я ж тебе  говорю Галя, с мужиками одним кофе не обойдешься, оказывается и пиццой тоже... им телегу подавай!!! мне в принципе все равно, просто в пиццерии как то цивильнее что ли правда там мало чего съешь за 270 р. Если на то пошло, там и Му му и макдоналдс рядом...

так что решаем по-быстрому, где раскрываем флаг!

|  Íàâåðõ

ну , что в елки-палки?

+ можно курить, долго сидеть и постоянно менять еду, не дорого,да и вообще лучше пицирии

оптима,чёрный № 842
 |  Íàâåðõ
garik:

ну , что в елки-палки?

+ можно курить, долго сидеть и постоянно менять еду, не дорого,да и вообще лучше пицирии

Не понимаюIndifferent как это постоянно менять еду????

|  Íàâåðõ

Очень просто Yes, там очень большой ассортимент блюд, поэтому, каждый поход за новой порцией, может означать - смена блюда.

Что очень выгодно - не понравилось одно, бери другое Big Smile (по принципу "шведский стол")

оптима,чёрный № 842
 |  Íàâåðõ
а каждая смена блюда, автоматически, продлевает время встречи.
авто клуб - это классно!!!
 |  Íàâåðõ

pomornik:

Хорошо сказано 5 балов!Yes 

|  Íàâåðõ
Volkola:
garik:

ну , что в елки-палки?

тебе не понять женщина!!!Big Smile еды должно быть много, желудок резиновый!

|  Íàâåðõ

pomornik:

какие вы все таки банальные, не жратва время встречи продлевает, а желание общаться с хорошими людьми!!! можно цедить чашку кофе и болтать по пол дня... ну чего Галя в елки палки? припарковаться негде и туалет женский не фига не работает...

|  Íàâåðõ
Asya:
Volkola:
garik:

ну , что в елки-палки?

тебе не понять женщина!!!Big Smile еды должно быть много, желудок резиновый!

Да нет.... мне все таки хочется понять, как за 270 руб можно постоянно менять еду????

|  Íàâåðõ
Volkola:

Да нет.... мне все таки хочется понять, как за 270 руб можно постоянно менять еду????

Это невозможно понять, в это можно только поверить

|  Íàâåðõ
pomornik:
Эй, поморник, а ты-то прилетишь?

|  Íàâåðõ

ещё раз объясняюTongue Tied  стоИт телега с различными закусками,салатами,гарниром. даётся тарелка,столовые пренадлежности и накладывай себе с этой телеги всё что хочишь и сколько хочишь по количеству и разYes  можно и другие блюда и напитки заказать,но отдельно(плотно)  есть и др. телега "горячая"(мясо,рыба....) но комбинировано будет подороже

оптима,чёрный № 842
 |  Íàâåðõ
Страница 5 из 8 (Всего 106 записей) « Первая ... < Предыдущая 3 4 5 6 7 Следущая > ... Последняя » | RSS