KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Посиделки 15 июля в воскресенье в 15-16.00

Âíèìàíèå!!! ×òîáû îòâå÷àòü â ýòîì ôîðóìå âû äîëæíû ñòàòü ÷ëåíîì ýòîé ãðóïïû íàæàâ íà êíîïêó 'Ïðèñîåäèíèòüñÿ ê ãðóïïå' íà ýòîé ñòðàíèöå
Страница 4 из 8 (Всего 106 записей) « Первая ... < Предыдущая 2 3 4 5 6 Следущая > ... Последняя » | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 105 Ответы | 2 Followers

Asya:

lis:
Либо я, либо Ася.

а вы кого больше ждете?Embarrassed компрометирующий вопрос конечно, но лучше начистоту...

Лучше все вместе Wink

Жизнь так быстро пролетает... Я не волшебник, я только учусь :)

|  Íàâåðõ
А Я, А Я, А Я - ФЛАГИ ПРИВЕЗУ- ВОООООООООООТТТТТТТТТТТТТТТТ.Big SmileEmbarrassed
Ни гвоздя,ни жезла.
 |  Íàâåðõ

Mihail:
А Я, А Я, А Я - ФЛАГИ ПРИВЕЗУ- ВОООООООООООТТТТТТТТТТТТТТТТ.Big SmileEmbarrassed
Ну, ну, не томи, как они?????????

|  Íàâåðõ
Чувствую до воскресенья ничего Михаил не расскажет...

Жизнь так быстро пролетает... Я не волшебник, я только учусь :)

|  Íàâåðõ
Вы всё правильно понимаете. Знаете как приятно томительное ожидание чего то прекрастного.Big SmileBeer
Ни гвоздя,ни жезла.
 |  Íàâåðõ

Mihail:
Вы всё правильно понимаете. Знаете как приятно томительное ожидание чего то прекрастного.Big SmileBeer

Помница я так когда то с календарями и картами всех так томил Big Smile

|  Íàâåðõ
кстати, там рядом есть ёлки-палки,как вариант.я только что там поел Sleep очень много поелYes халява жеSmile 
оптима,чёрный № 842
 |  Íàâåðõ

garik:
кстати, там рядом есть ёлки-палки,как вариант.я только что там поел Sleep очень много поелYes халява жеSmile 

НЕ совсем рядом, но не далеко, а почему халява? 

|  Íàâåðõ
Удобно расположены столы,можно обьединить несколько сразу,можно присесть немного на возвышении в углу,2-е телеги( холодная и горячая) очень часто там бываем .
Ни гвоздя,ни жезла.
 |  Íàâåðõ
Тока там парковки полный 0!
 |  Íàâåðõ
ну с парковкой не оченьHmm  а жрать за 270р сколько угодно по количеству и времени,разве не халяваSmile
оптима,чёрный № 842
 |  Íàâåðõ

гарик - молодец! так их буржуев не ....  .   а то ишь ты, понимаешь ты...,  да вот...  .Yes

никакой экономии семейного бюджета .   

были и мы С рысаками.
 |  Íàâåðõ
garik:
ну с парковкой не оченьHmm  а жрать за 270р сколько угодно по количеству и времени,разве не халяваSmile
За такое дело можно и пройтись вообще-то... если рядом парковки нету.

|  Íàâåðõ
в воскресенье с парковкой проблем не должно быть,по крайней мере поблизости
оптима,чёрный № 842
 |  Íàâåðõ
Страница 4 из 8 (Всего 106 записей) « Первая ... < Предыдущая 2 3 4 5 6 Следущая > ... Последняя » | RSS