клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Все типо заняты)))
"Бодаемся" с кризисом!
А у нас кризис уже кончился
Хорошо вам
Всем привет! Рада всех увидеть, хоть на сайте! Галочка к тебе просьба, как к очень ответственному товарищу.
Если все таки Москва проснется и будет сбор сообщи пожалуйста!
Я хоть и катаюсь уже на другой очень боольшой машинке , но всеже настольгия- велика!
Лишь тот достоин Счастья и Свободы, кто каждый день идет за них на бой!
Большая, это танк???
ну смотря с чем сравнивать, танк это круто и звучит заманчиво , но я имела ввиду сравнение конечно со спектрой
Анькаааа!!!! ПРИВЕЕЕТ!!!
Ну ты видишь этих так называемых спектроводов? Кошмар, они уже полгода не собирались! Такими ли спектроводами были мы? Нет! Мы были совсем другими спектроводами!!! Ну что? Тряхнём стариной? Соберём всех стариков, будет сбор под лозунгом "не все из нас на Сректрах"
Ань, ты видела Ася написала, что Спектры у неё уже нету. А чё, ты не в курсе, Лисы машину поменяли тоже? Я бы у Лены у самой спросила, но она поди теперь опять через полгода появится
ptica: Соберём всех стариков, будет сбор под лозунгом "не все из нас на Сректрах"
Насколько я понимаю,в этот раз "в бой идут одни "старики"?! Или можно будет присоедениться всем желающим?
valio73: ptica: Соберём всех стариков, будет сбор под лозунгом "не все из нас на Сректрах"Насколько я понимаю,в этот раз "в бой идут одни "старики"?! Или можно будет присоедениться всем желающим?
ptica:Такими ли спектроводами были мы? Нет! Мы были совсем другими спектроводами!!! Ну что? Тряхнём стариной? Соберём всех стариков, будет сбор под лозунгом "не все из нас на Сректрах"
Я и говорю: зазнались, уже забыли, как машина называется Или вы, так пренебрежитьельно сейчас называете Спектры?
А вообще, Галина молодец, расшевелила немного болото, не без моей конечно помощи (сябя любимого не похвалишь - никто не похвалит) - чувствую, зацепил...
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
зазнались, уже забыли, как машина называется Или вы, так пренебрежитьельно сейчас называете Спектры?
Мы не зазанались это первое
второе про название машины - ее забыть не возможно, у меня вторая между прочим СПЕКТРА, я ее еще не продала - вот
А встречи действительно были замечательные, у меня ностальгия по тем временам
Я, к сожалению, только одну, и то мини-встречу, зацепил, а после этого что-то вообще глухо стало...
Моей Спектруше уже 3 года, а мгогим остальным и того побольше, соответственно и клубные встречи начали проходить раньше того времени как пришли вы