клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
kdvas: ptica: ...Вот, кстати, интересная тема: нам нужен в Москве один активный человек, который бы занялся картами клубными.... А што конкретно требуеццо???
ptica: ...Вот, кстати, интересная тема: нам нужен в Москве один активный человек, который бы занялся картами клубными....
...Вот, кстати, интересная тема: нам нужен в Москве один активный человек, который бы занялся картами клубными....
А што конкретно требуеццо???
Наша поездка отменяется с Асей машинка убита и недвижима. Есле б в Елках то я б своим ходом приехал.
www.chast-sveta.ucoz.ru
Увы, и я не смогу приехать. По семейным обстоятельствам
lis: Наша поездка отменяется с Асей машинка убита и недвижима. Есле б в Елках то я б своим ходом приехал.
Это как так??? Што с вами приключилось??
Ну что, ребята, вечером контрольный? Кто, сколько, куда.
sabina65: Ну что, ребята, вечером контрольный? Кто, сколько, куда.
Аха, думаю часикам к 5 вечера уже можна буит апридиляццо...)))
Вычёркивайте меня из списка, повезу предков на дачу, на ПМЖ.
Я похоже опять в строю, но точно скажу вечером. А случилось не со мной, а антифризик вышибает))))
Сластин не едет, меня может кто подхавтить с автобуса? я с узловой ехать буду на царицино. Прошлый рас я на въеде на мкад сошёл где электор станция, Олька ехала с подольска и подхватила меня. Если есть желающие окликнитесь АУУ
тел: 8-920-755-65-97
Я отменяюсь, 12С холдновато для киндера (он после часа на улице кашлять начинаит..) .. а бис симьи совесть не пазваляит ехать)))
Пастараюсь паймать следующую встречу))))
я подъеду . если не к ашану, то к месту. жаль, птичку и сластишку не повидаю... .. а лена работает.
Максиииим в следующий раз увидимся, ладно?
kdvas: Я отменяюсь, 12С холдновато для киндера (он после часа на улице кашлять начинаит..) .. а бис симьи совесть не пазваляит ехать))) Пастараюсь паймать следующую встречу))))
snakes, мы выезжаем с Добрынинской, если удобно можем захватить
мы едем однозначно подъедем к ашану ! вопрос как там всех искать,кому звонить?
интересное