клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
В субботу 25 апреля состоится торжественное открытие летнего сезона встреч нашего клуба!
Собираемся утром на уличной парковке возле Ашана в Химках, со стороны Ленинградки. Место встречи можно посмотреть ЗДЕСЬ
Инициативная группа во главе с Женей-Сабиной подъезжают в 9 часов и отправляются в магазин за продуктами.
Остальным нужно приехать к 9-30, так чтобы без опозданий дружной колонной под предводительством Светланы двинуться в сторону ее дачи. Там все сразу начинают веселиться, жарить шашлыки, знакомиться и общаться. Приезжайте все, с жёнами,мужьями, детьми и домашними животными!
Для тех кто будет добираться самостоятельно, дача находится в Химкинском районе, м-рон Павельцево, с/т Клязьма. Доехать можно по Дмитровке (съезд после Водников), либо по Ленинградке - далее Международное шоссе, от международного шоссе 4 км.
GPS-координаты шашлыков:
N 55*57,47.85"
E 37*28,18.29"
При всех затруднениях Вы можете звонить Евгению-Сабине, его телефон: +7 916 - 591-39-91
Просьба ко всем, кто поедет, отметиться в теме. Пишите сколько человек и во сколько вы сможете приехать. Я буду всех подсчитывать в топике.
Нам нужны добровольцы, которые смогут приехать к 9 часам и помочь закупить провизию в Ашане, обеспечив товарищей едой! Нужно три-четыре человека. Если Вы любите Ашан, так как его любит Евгений и сможете помочь , пожалуйста - отпишитесь. Нужно три-четыре человека.
По всем вопросам Вы можете обращаться к одному из огранизаторов встречи - Евгению-Сабине , его телефон: +7 916 - 591-39-91
Не забывайте отмечаться в этой теме, кто и в каком количестве едет!
Обсуждение встречи тут: Апрельская встреча в Москве
До Ашана можно доехать по этой схеме:
Вот список тех, кто уже отмечался. Если кого забыла или лишнего написала - протестуйте буду корректировать список
Cветлана///
sabina65 - 2 человека
Nusichka - 1 человек + 1 собака
valio73 - 2 человека
Bons - 2 человека
Dобрый волшебник - 3 человека ( 1 ребёнок)
serega30 - 3 человека ( 1 ребёнок)
KIRR - 1 человек
z25maks - 1 человек
Добытчики пищи в Ашане:
KIRR
Nusichka
У меня наверно не получится встречу выпускников назначили тоже на 25, но если планы изменятся то отпишусь...
а вообще по сколько скидываемся???
Отмечаемся - нас трое! Я, и две мои любимых девочки - супруга и дочка!
По сколько денег скидываемся? Будем к 9.30
жена моя любит АШАН даже больше чем его любит Евгений только вот так рано вставать не любит, но попробуем!
www.chast-sveta.ucoz.ru
А где GPS координаты места предполагаемого дикого разгула? GPS в студию!
Координаты? Попробую написать....
вот примерно так
У меня есть пара вопросов: 1. по сколько скидываемся с человека?
2. Ориентировочные дата и время окончания мероприятия? (А то до дома ещё пилить 160 км)
Сколько денег потратим - на всех поделим поровну. Дети не считаются. Не знаю, по моим представлениям с человека получится рублей 500-700. Ну примерно. Насчёт даты окончания, то судя по погоде все едут на один день, то есть дата окончания совпадает с датой начала мероприятия - 25 апреля А время, ну как всё съедим - так можно и разъезжаться. Не знаю, по желанию, в-общем. Как пойдёт.
А 500-700 рублей это с каждого носа? То есть на двоих 1000-1400?(многовато как-то... :( ) А что покупать то собираются?
На самом деле я не знаю по сколько, честно. А покупать, ну что там для шашлыков покупают. Мясо, соус, хлеб.
Я думаю меньше должно быть!
Пить наверно никто не будет! Поэтому получается мясо, овощи, хлеб, соки, воду, соус. больше в принципе и не надо ничего.
Съездили на дачу.
Вот отчет: Снег почти стаял.
Это место парковки
за забором дом честно не наш :))) соседский,
дальше - вот так сейчас выглядит участок
:
А это территория за участком:
Но сегодня пгогодка была жуть , на 25 обещают +17
С удовольствием приедем отмечаемся нас двое + сынишка
интересное