клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Народу будет как прошлый раз или все же побольше
всегда хотел спросить на эту тему...
а почему встречи назначаются на воскресенье???? может было бы лучше на субботу???
это не к чему не обязывающий мой вопрос...только любопытство....
например, я ещё не разу не был на встречах....т.к. либо дела..либо дача..а в воскресенье я обычно готовлюсь к понедельнику..или же работаю, готовясь к понедельнику.....
а в субботу и настроение всегда иное..праздничное..зная что ещё один день для отдыха будет.
Это сугубо моё мнение..
Наверное в этом что-то есть рациональное, хотя скорее всего это будет тоже кому-то неудобно. невозможно подстроится подо всех
Попробую быть, но обещать не могу!
www.chast-sveta.ucoz.ru
А я буду ждать пока ребенок в деревне подрастет, чтоб его можно было с собой на встречу привезти
из ВАЗОВ в SPECTRA
Постараюсь быть.Сегодня проходил ТО в Виатере обошлось в 6250. Ребята делают ремонт любой сложности (кроме кузовного) процентов на 30 дешевле. Тел. 495921-1881 и моб. 8926-292-00-15 спросить Ковалева Евгения Владимировича, мастера слесарного цеха.
Как много народу собирается. Страшно, аш жуть.
Это точно!!! как бы не пришлось вторую кафешку заказывать!!!!
Я как всегда готов.
Вопрос к bla- Как ты считаешь, до какого возраса дети подрастают? Моим уже по 20 с лишком, а я все считаю, что они не выросли и все еще дети. Я к тому, что пока твой подростет, то или Елки-палки обанкротятся или ты уже в другом клубе будешь.
sabina65: Я как всегда готов.
Постараюсь прибыть без опоздания!
Лишь тот достоин Счастья и Свободы, кто каждый день идет за них на бой!
по 20 лет это уже достаточно взрослые, чтоб брать их с собой в палки, а моему только 4 исполниться скоро
да и клуб я менять не собираюсь и если решение не последует в одностороннем порядке
воскресенье удобно для москвичей, которые близко живут, а мне, в это время хочется дома с сыном побыть и все
bla: по 20 лет это уже достаточно взрослые, чтоб брать их с собой в палки, а моему только 4 исполниться скоро да и клуб я менять не собираюсь и если решение не последует в одностороннем порядке воскресенье удобно для москвичей, которые близко живут, а мне, в это время хочется дома с сыном побыть и все
по поводу москвичей не согласен. иногда добраться из Москвы в Москву ))) гораздо сложней чем из области в Москву. Хотя сам живу в подмосковье. да и большинство соклубников похоже тоже.
на встречу обязательно приеду. надо поддерживать начатое движение, а то до лета (пока тепло станет и большинство будет приезжать на встречи) весь клуб распадется!!!!!!!!!
Привет, Москва!
Хорошей погоды и удачной езды!
Опять у нас с вами время не совпадает