клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
СПОКОЙСТВИЕ-http://www.gismeteo.ru/towns/27612.htm погода будет ОК
ВСЁ я собрался,беру 2 кг свинятины,3 кг крыльев..........мангал,шампуры,уголь,овощи.....ну чё нить есчё
т.к дороги не знаю,буду на риге до 10.00.
Эта, я там меры приму к Бонсу! Там у меня будут дружбаны с ломиком, лопатой и домкратом. Там и поговорим. А потом на бережку и прикопаем того, кто был не прав.
ЗЫ: А чо у монголов есть клылья? Я то в Монголии не был, потому и спросил. А то тут пишут: "...3 кг крыльев монгол..." Это что ж, у живых монгол крылья надо выдирать или они уже выдранные продаются? И как потом эти монголы дальше живут? Отрастает? А сколько монголов надо обескрылить на 3 кг?
так я побежал заявление в милицию понес а то страшно. уважаемая администрация прошу оградить меня от злобных нападок товарища бонса и его крыши в лице товарищей с ломами и домкратами. прошу также обеспечить меня и моих близких на встрече охраной тк всерьез опасаюсь за свою жизнь. спасииииииииииииттттттттттееееееееееееееее!
делай все сам-гарантийщики все п.........сы!
а вообще Анатолий "белый и пушистый"
так мне и не ответели-какое растояние от кемпинга до воды? просто лодка тяжёлая,брать или не брать
garik:так мне и не ответели-какое растояние от кемпинга до воды? просто лодка тяжёлая,брать или не брать
Расстояние до воды метров 10 в длину и метров 2,5 - 3 в высоту. Там спуск к воде. Бери. Народу много поможем, ежели чего.
подправил. я не заморачиваюсь с правописанием,да и в школе двоешником был
вывод-всё же Bons-вредный
ок, лодку и мотор уже загрузил.