клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
12-13 июля встречаемся в очередной раз на Истре.
Некоторые соклубники планируют поехать в субботу с ночёвкой до воскресенья. Остальные могут присоединиться в любой день. Пока собранные сведения говорят о том, что те, кто поедут на один день в основном соберутся в воскресенье.
Итак: дорога на Истру описана подробно здесь 21-22 Снова вместе, снова Истра! Шашлыки, уха и пиво!
Максим любезно предоставил координаты GPS:
z25maks:у кого есть навигаторы выкладываю координаты джи пи эс.N 56.03217* W 36.82160*
N 56.03217* W 36.82160*
Июльская (12-13) встреча обсуждалась здесь: следующая встреча в Москве
Всем кто был на июньской встрече очень понравился отдых на Истре. 2008-06-21 Истра (с ночевкой) А все кто не смогли поехать очень завидовали им. Надеюсь, что в этот раз будет не хуже.
Пишите кто приедет и что привезёт: палатки, стулья, столы, мангалы, шашки, карты, футбольный мячик и всё такое. Если я правильно поняла (пусть знатоки меня поправят) необходимо заранее закупить мясо, остальное можно закупить в магазине по дороге. И как обычно, каждый имеет полную свободу привезти с собой всего, чего захочет и немного денег на общий стол.
Итак! Те, кто едут в субботу, 12-го июля, собираются на Новорижском шоссе, сразу после съезда со МКАДА в сторону области заправка ТНК... дальше свидетельские показания начинают несколько путаться, вроде там ремонт, так что:
SfinkS:Встреча после заправке где по шире тобешь через сто метров от ремонта....
Аналогично для тех кто поедет в воскресенье, встречаемся на том же месте, в то же время, только в воскресенье, 13-го июля.
Не знаю, вроде всё написала. Прошу дополнять и уточнять, если что забыла.
А! чуть не забыла. Оказывается нас всех ждёт сюрприз.
Правда только если мы сумеем обеспечить солнечную погоду.
И отмечайтесь, кто приедет.
А кто не отметится, то ладно уж, приезжайте просто так, не отмечаясь. Ждём всех, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Player:Я возможно поеду в Истру в пятницу - правда все будет от погоды зависеть - ну а уж в субботу - точно
чет я очкую.... после последнего выезда на истру особенно... СПИРТОГО НЕ БРАТЬ, у Толяна планка рушится наглухо.... начинает машины колечить и так по мелочи чудить
А что за сурприз то???? Интересно прямо. И еще одно, а по ближе ни как? например на ярославке в Тишково или в заветах Илича, или в правде. че вы к этой истре докапались то? далеко же мататься то....
ptica: И скажи мне, что ты пошутил про Толю
А ты у Толи спроси... и почему у него 1 дефлектора на машине не хватает правого переднего
А и правда, народ, давайте чево нить поближе найдем? Времени много уходит... Не всем же удобно в такую даль. Может, на следующую встречу подберем что поближе? Типо как Илья писал? На Истру в следующий раз наверное уже не смогу. Вот. И в этот раз - уже с напрягом.
у меня вообще разклад дурацкий на выходные получается....с м.Первомайской отвожу родителей на дачу п.Мележи 60 км(эт щёлковское направление за Черноголовкой), потом возвращаюсь в москву60 км ,потом еду на Истру не знаю скока км от меня,а в воскресение по бетонке на дачу за родителями тож не знаю скока....если ехать например на Ворю то мой путь сократиться в трое примерно 100...потому что поеду с дачи без заезда в Москву...
поехать очень хочеться...но у меня получиться вся суббота убита на путь может к 18,00 примерно тока приеду...и мысль о бестолково накрученных кругах убивает и бензина просто так прокатаю прилично
в общем я в очень глубоких раздумьях
Asya:че то я не понял, а в субботу кто то едет? про сурпризу интересно!
SfinkS: ptica: И скажи мне, что ты пошутил про ТолюА ты у Толи спроси... и почему у него 1 дефлектора на машине не хватает правого переднего
И у меня дефлектора теперь не хватает. Так это я его сам демонтировал - хотел на другую машину поставить, взамен поломанного (не мной)
А на Истру скорее нет, чем да. На Ворю - легко.
посараюсь быть и так многое пропустил
а до воды далеко? а то хочу взять лодку с мотором.
garik:посараюсь быть и так многое пропустила до воды далеко? а то хочу взять лодку с мотором.