клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
-
www.chast-sveta.ucoz.ru
Привет всем!
Да нет, яне то чтобы не за городом, а где-то поближе к Москве, не 300 км от неё, а хотя бы 50-100, можно же найти хорошие места. А в самой Москве не очень хочется, лючще на природе. Главное, чтобы клещи не одолели, а то, говорят, их развелось до фига
Вот правда насчёт 8-го не уверена, всё-таки единственный выходной будет, мы лично 7-го работаем, чтобы потом на праздники 4 дня отдыхать.
Мы обладаем в душе ровно столькими достоинствами, сколько можем видеть их в других людях...
ptica:Встреча должна быть. Вопрос только ехать на шашлыки за город или встретиться в Москве. Может быть среди недели, если все на дачах. Вот JuliyaS83 кажется хотела не за городом... Правда, конкретно меня не будет, но у меня причина - я в командировку уезжаю. А вы договаривайтесь активнее
правильно, главное всех сорганизовать и уйти ! Юль, а ты где предлагаешь? мы вот нашли место, и Коля неплохое место предлагал, давайте еще варианты, все примем к рассмотрению..
ptica:Он пошутил. Юля, не пугай человека
TAUka:за то 8-го мало народа на дачу поедет...дороги сводобные будут...и вообще можно будетв пятницу с ночёвкой
Тоже за 7 число с ночевкой
KIRR: TAUka:за то 8-го мало народа на дачу поедет...дороги сводобные будут...и вообще можно будетв пятницу с ночёвкойТоже за 7 число с ночевкой
так сначала надо решить где..
Asya:так сначала надо решить где..