клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Я бы на место подъехал. Как узнать точное место дислокации?
Собрались нынче вечерком небольшой компанией и решили, что надо отложить все дела и поехать. Дела всегда, а встретиться, отдохнуть, пообщаться тоже хочется. Обзвонили ещё нескольких софорумчан, чьи телефоны у нас были. В итоге получилось, что на встрече будут:
Евгений-Сабина с Мариной
Нюсичка (с дочкой?)
птица (с мужем?)
Гарик (вдвоём) - постарается
Макс обещал быть
Алексей-ТРАНС сказал, что у него уже были другие планы, но может быть он их поменяет и тоже приедет.
Коля и Ёжик не смогут точно.
Про Илью-Сфинкса пока неясно.
Карту бы выложить, где сами шашлыки будут, может кто ещё прямо на место подтянется.
Жизнь так быстро пролетает... Я не волшебник, я только учусь :)
www.chast-sveta.ucoz.ru
Slastin:А меня значиццО забыли, да!? ну хАрАшо... так и запишем
Ой, как приятненько! Правда дела всегда успеются, а общение и положительные эмоции незаменимы. Галь, а почему муж под вопросом?
Да, соберите плиз, что у кого есть, там мангалы. грили, стулья и тд и тп.. а продукты на нас, (а из оборудования у нас только 2 стула есть..)
Оля! ты что, про тебя мы вообще никогда не забываем, просто ты у нас на первом месте и само сабой разумеется, что ты с нами!!
А еще Юля обещала огород забросить и к нам присоединиться.. а еще кто то из новеньких тоже..
вечерний звонок застал меня врасплох :)))))))))))
я так понимаю, там пьянка была какая то? О_о
к сожалению не смогу поехать (хотя хочется очень) потому как уезжаю в липецк на выходные.. тама дела есть безотлагательные :)
а встречи в елках уже не проводятся?
зы да и прошу извинить за то, что в последнее время редко появляюсь... завал полный :) как разгребусь, вернусь к модераторским обязанностям.. а то там накопилось..ууу.. :)
[url=http://www.gde-kia.ru][img]
я постараюсь быть. очень хочется. а если удочки возьмешь, то и вот тебе и рыбалка. в пятницу гляну какая погода, так может и с ночевой приеду. хорошо бы джи пи эс координаты выложить для точности, или на карте - гугль земля, отметить место. с водичкой и спальниками - одеялами, думаю не холодно уже будет. мангал возьму.
P.S. кстати, индеанок брать? или на месте выдадут?
слышал в одном кино, что 2 индейца под одним одеалом не замерзают!