KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Встреча клуба на Истре 18 мая и др Asya!

Âíèìàíèå!!! ×òîáû îòâå÷àòü â ýòîì ôîðóìå âû äîëæíû ñòàòü ÷ëåíîì ýòîé ãðóïïû íàæàâ íà êíîïêó 'Ïðèñîåäèíèòüñÿ ê ãðóïïå' íà ýòîé ñòðàíèöå
Страница 2 из 6 (Всего 90 записей) < Предыдущая 1 2 3 4 5 Следущая > ... Последняя » | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 89 Ответы | 3 Followers

Незнаю как остальные,у меня выходные самые напряженные дни,что то перенести практически нереально,но попробую.Хочу на природу!!!Более точно смогу сказать в пятницу-субботу.
Как говаривал Генри Форд : «Авто может быть любым, главное, чтобы оно было черного цвета!»
 |  Íàâåðõ

Asya очень постараюсь быть...просто дел щас море-дачный сезон мляха,будь он ладенSuper Angry
 |  Íàâåðõ
давайте постараемся! к сожалению, вся жизнь напряженная, но время для общения можно постараться найти...(надеюсь), дело даже не в моем др, а просто во встрече клуба...
 |  Íàâåðõ

Я бы на место подъехал. Как узнать точное место дислокации?

|  Íàâåðõ

Собрались нынче вечерком небольшой компанией и решили, что надо отложить все дела и поехать. Дела всегда, а встретиться, отдохнуть, пообщаться тоже хочется. Обзвонили ещё нескольких софорумчан, чьи телефоны у нас были. В итоге получилось, что на встрече будут:

Евгений-Сабина с  Мариной

Нюсичка (с дочкой?)

птица (с мужем?)

Гарик (вдвоём) - постарается

Макс обещал быть

Алексей-ТРАНС сказал, что у него уже были другие планы, но может быть он их поменяет и тоже приедет.

Коля и Ёжик не смогут точно.

Про Илью-Сфинкса пока неясно.68 

Карту бы выложить, где сами шашлыки будут, может кто ещё прямо на место подтянется. 

|  Íàâåðõ
А меня значиццО забыли, да!? ну хАрАшо... так и запишем nose3

Жизнь так быстро пролетает... Я не волшебник, я только учусь :)

|  Íàâåðõ
Карту сегодня вечером выложу(а то с работы не как). Сластин мы тебя помним, еще Михаил сказал будет и Плеер постарается(но ему на сутки, точно не знает)
 |  Íàâåðõ
Slastin:
А меня значиццО забыли, да!? ну хАрАшо... так и запишем nose3
Оля! Как ты могла такое подумать подумать?Surprise Я просто написала тех, кто здесь не отмечалсяSmile

|  Íàâåðõ

Ой, как приятненько! Правда дела всегда успеются, а общение и положительные эмоции незаменимы. Галь, а почему муж под вопросом?

Да, соберите плиз, что у кого есть, там мангалы. грили, стулья и тд и тп.. а продукты на нас, (а из оборудования у нас только 2 стула есть..)

Оля! ты что, про тебя мы вообще никогда не забываем, просто ты у нас на первом месте и само сабой разумеется, что ты с нами!!preved

А еще Юля обещала огород забросить и к нам присоединиться.. а еще кто то из новеньких тоже.. 

|  Íàâåðõ
Точно в пятницу скажу. Пока 50на 50.
 |  Íàâåðõ

кстати а ктонить смотрел какая погода на выходные будет-то?Indifferent
 |  Íàâåðõ

вечерний звонок застал меня врасплох :)))))))))))

я так понимаю, там пьянка была какая то? О_о

к сожалению не смогу поехать (хотя хочется очень) потому как уезжаю в липецк на выходные.. тама дела есть безотлагательные :)

а встречи в елках уже не проводятся?

зы да и прошу извинить за то, что в последнее время редко появляюсь... завал полный :) как разгребусь, вернусь к модераторским обязанностям.. а то там накопилось..ууу.. :)

|  Íàâåðõ
Если не получится подъехать к МКАДУ, то приеду чуть позже на место, найду по карте на крайний случай. Я из Нахабино, потому проще приехать на место. С Собой захвачу какое-нибудь оборудование для отдыха )))) А рыбачить там никто не собирается? а то может и удочки прихватить?!

[url=http://www.gde-kia.ru][img]

|  Íàâåðõ

я постараюсь быть. очень хочется.  а если удочки возьмешь, то и вот тебе и рыбалкаpreved.  в пятницу гляну какая погода, так может и с ночевой приеду.  хорошо бы джи пи эс координаты выложить для точности, или на карте - гугль земля, отметить место.  с водичкой и спальниками - одеялами, думаю не холодно уже будет. мангал возьму. 

P.S.  кстати, индеанок брать? или на месте выдадут?  

слышал в одном кино, что 2 индейца под одним одеалом не замерзают!ap

были и мы С рысаками.
 |  Íàâåðõ
Страница 2 из 6 (Всего 90 записей) < Предыдущая 1 2 3 4 5 Следущая > ... Последняя » | RSS