клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
кто подскажет где лучше и подешевле проходить обслуживание и ремонт, с гарантии снялся т.к. дороговато.
пора менять ГРМ, а ехать к д.Васе в гараж не хочется.
Кстати я тоже этим вопросом интересуюсь? Может Калино подскажет!
ТОЧКА ЛАЗЕРНОГО ПРИЦЕЛА НА ЛБУ - ЭТО ТОЖЕ ЧЬЯ-ТО ТОЧКА ЗРЕНИЯ...
Вопрос хороший......осталось найти хороший ответ.......и конечно приемлемый для всех....
Хорошая новость.....толи начальство меня услышало толи прозрело.......теперь стоимость сход-развала 800руб/час.......Т.е. для Спектры будет стоить 1080 рублей.....милости просим Московская ,79 вл.А ......Автосалон КМ/Ч - Липецк
Андрей поведай нам историю с потайным свистом....расскажи что нашёл и цел ли катализатор???
Свист, а точнее скркжет, диагностике не поддается! Смотрел под днищем, ничего не обнаружил. Так и езжу, переодически скриплю. А если честно, времени нет! Но он меня достал!!!
pomkao:У кого нибудь проблемы с ДМРВ были?? Что то последний бак довольно быстро кончился у меня....:( если да, то меняют ли по гарантии, долго ли времени??
Если чек не горит и нет кода неисправности по ДМРВ, то 100% о замене не может быть и речи,по крайней мере по гарантии
andi48: Свист, а точнее скркжет, диагностике не поддается! Смотрел под днищем, ничего не обнаружил. Так и езжу, переодически скриплю. А если честно, времени нет! Но он меня достал!!!
pomkao:тогда так - в липецке есть грамотный диагност???
Ну если принцип работы ДМРВ да и блока управления двигателем как на ваз 2110, то можно на Липецк-ладу к Бороде сьездить
pomkao:Сергей, ты как то про стук двигателя помнится говорил. Я что по форумам полазил - оказывается очень распространенная проблема. :( Прислушиваться к своему начал. Ты сам лично стучавшие движки слышал??? Какой там характер стука? У меня на холодном 3 минуты есть что-то постороннее, но прогреваю и все отлично...
С утра или после долгой стоянки могут постукивать гидрики....Проверь уровень масла как себя чувствует...
Походу ты попал на замену движка!!! Это очень плохие признаки! А вообще то, надо приезжать на встречу, мы тебя там еще больше напугаем!