клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Парни, кто нибудь сегодня прошивался?? Вроде как Паулюс(Павел) был в районе Чаплыгина.. Впечатлениями поделитесь
чё на встрече небыл??? незачёт!!! сегодня никто не шился ,у паулюса кокието накладки ,обещал гдет через недельку.
мои извинения за встречу. но мне машинку отдали ток на следующей неделе :( в салоне.
Сегодня написал ПАУЛЮС на субботу Чаплыгин ждет жаждущих прошивки! О месте и времени,завтра! Сделаем ракету из СПЕКТРЫ!!!
ТОЧКА ЛАЗЕРНОГО ПРИЦЕЛА НА ЛБУ - ЭТО ТОЖЕ ЧЬЯ-ТО ТОЧКА ЗРЕНИЯ...
89042180704 - Роман, на всякий случай... Как будет известно лайте знать.. Я так понимаю сбор у нас, потом дружно в чаплыгин??? Еще вопрос если не устроит прошивка, где потом сделать откат??
Правильно понял, сбор желающих и с гармошкой в Чаплыгин!
еще момент, какова приблизительная стоимость и что с гарантией?? у меня пробег 120 км, не снимут ли ??
Сбор всех желающих прошиться, в 7.30 на конечной остановке автобуса 12, 24. Это за Соколом.
Вот и прогресс дошел до Липецка! Сегодня чипанулись Липецкие спектроводы. Пробег после прошивки 150 км. машина стала более адекватной(работа движки, разгон, приемистость). Мы довольны!!!
Поддерживаю! Пока что доволен на 100%!!!
Ездить - одно удовольствие, движок и на низких и на высоких оборотах отрабатывает по полной программе!!!
Завидую белой завистью.. У меня с работой не срослось:(
pomkao: Завидую белой завистью.. У меня с работой не срослось:(
Следующий раз планируется на июнь-июль. Думай!
по расходу что нибудь скажете? и как с гарантией быть?
Меня больше интересует по трассе, что случилось с максималкой??? Кто нибудь график видел???
Расход не замерял. По трассе 120 идет, больше выжимать не позволяли погодные условия. А график смотреть нет смысла, я все равно в нем не понимаю!