клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Между 2000 и 3000,даже ближе к 3000
Проша реально опускает стрелку на подхват. Я бы вернул предыдущую прошу. Но прошиться надо! ИМХО
ТОЧКА ЛАЗЕРНОГО ПРИЦЕЛА НА ЛБУ - ЭТО ТОЖЕ ЧЬЯ-ТО ТОЧКА ЗРЕНИЯ...
А где ты последний раз прошивался?
Прошился вечером.Нет провалов внизу,берет снизу отлично.Завтра в область поеду,отпишусь как на трассе.Пока радует.
Накатал сегодня 170 км.Доволен!Не сказал бы что валит,но ощущение такое,как будто прицеп сзади отцепили!Едет намного легче.Полный бак вечером залил,по расходу отпишу как откатаю.
жду отчёта,а потом напиши куда ехать
По расходу примерно также.Шьет Василий,официальный представитель в Липецке.Номер 89066835221.На форуме этот номер есть.Цена 3000р.
http://www.oktja.ru/forum/topic/90780
отлично,будем прошиваться.
Если нет царапины,то без покраски InForm делает телефон завтра могу написать,если покраска нужна,то 89066858584 Сергей.Я у него несколько машин красил.
Miha спасибо за скорость-суть вопроса: Вьехал под джип Хонду,и об заднюю балку под бампером промял нос,фара немного ушла на 1см с середины,краска чуть пострадала,но мне сейчас главное вернуть металл на место, крышка топорщится из-за вмятины..Наверно с удалением без покраски не получится????
Думаю, будет полезна данная информация по мойке авто:
http://darlion.ru/deal.php?deal=396
Сегодня проверил лично, все в порядке работает до 17 ноября.
По-любому править и красить,и раз фара ушла,то скорее всего и "телевизор" поправить придется.
Привет всем!Прошился у Василия.Ощущение двойственное.Посмотрю по расходу бензина.Но на низах реально стало поднимать.На пониженные переключаться не хочется.
Доброго времени суток! Подходит ТО-3, в салон ехать не хочу =)) думаю ясно по каким причинам.. Почитал форум, много обсуждений было по моему вопросу, но меня берут сомнения по поводу актуальности ответов по истечению прошедшего времени, а проблема собственно такова: замена ГРМ! Наверняка большинство меняли ремень у неофициалов. Подскажите куда лучше обратиться?